Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пишут тем, кого определяют за родственников) типа мама папа братКак смурфики обращаются к контактам в телефоне? Они ж не находят данные на людей?в телефоне есть не совсем "обычно " подписанные люди?
Так нужно взять для мести....))))за их проделки и желательно побольшеХто бере перший раз у них,моя вам порада:чистите телефон від ваших фото,купуєте нову сім-карту,в карту записуєте номера поліції,сбу,всіх держустанов! Берете кредит,видаляєте додаток! І тихенько тратите гроші)))
Если бы все читали форум когда брали первый раз...Хто бере перший раз у них,моя вам порада:чистите телефон від ваших фото,купуєте нову сім-карту,в карту записуєте номера поліції,сбу,всіх держустанов! Берете кредит,видаляєте додаток! І тихенько тратите гроші)))
Это точно....а теперь когда влез начинаешь понимать, узнавать и тд.....Если бы все читали форум когда брали первый раз...
Наверное бы вообще не брали
Ну это наш менталитет... Удивляет, что люди не хотят бороться с этим.... Вот мне звонят, это ад, и я им отнесу свою почку, а то соседка хуже коллектора... Это полный ппцЭто точно....а теперь когда влез начинаешь понимать, узнавать и тд.....
Та да....сами же и виноваты.....а вдруг,а что скажут и тд.....зависимые от мнения окружающих полные страхов ....но всем хорош не будешь,хоть с проблемами МФО хоть без них ...Ну это наш менталитет... Удивляет, что люди не хотят бороться с этим.... Вот мне звонят, это ад, и я им отнесу свою почку, а то соседка хуже коллектора... Это полный ппц
Ну почему таких как Вы адекватных очень мало... Вопрос риторический....Та да....сами же и виноваты.....а вдруг,а что скажут и тд.....зависимые от мнения окружающих полные страхов ....но всем хорош не будешь,хоть с проблемами МФО хоть без них ...
Без понятия.....к сожалению очень мало....и это огорчает.... потому что приходиться жить с этими неадекватными,общаться,работать,жить)))Ну почему таких как Вы адекватных очень мало... Вопрос риторический....
Звонят тем кто подписан мама папа работа это в первую очередьКак смурфики обращаются к контактам в телефоне? Они ж не находят данные на людей?в телефоне есть не совсем "обычно " подписанные люди?
Они галерею трогают?Хто бере перший раз у них,моя вам порада:чистите телефон від ваших фото,купуєте нову сім-карту,в карту записуєте номера поліції,сбу,всіх держустанов! Берете кредит,видаляєте додаток! І тихенько тратите гроші)))
ДаОни галерею трогают?
Вариантов много,если есть номер,то имя ещё легче найтиКак смурфики обращаются к контактам в телефоне? Они ж не находят данные на людей?в телефоне есть не совсем "обычно " подписанные люди?
У мене навпаки, тата маму не чіпали.. А от майже всі тітки які були підписані відправляли смс, та кумам.. Довбаки! Ото попили вони мені кровушки! ?Как смурфики обращаются к контактам в телефоне? Они ж не находят данные на людей?в телефоне есть не совсем "обычно " подписанные люди?
И как именно? Я так поняла что доступ я им дала ещё когда брала кредит... Приложения на телефоне нет, они её скопировали? И как используют?
Тоже интересноИ как именно? Я так поняла что доступ я им дала ещё когда брала кредит... Приложения на телефоне нет, они её скопировали? И как используют?
Тоже интересно
Мы когда брали кредит дали им доступ к галерее и контактам, если бы отказались кредит бы не одобрили, а галерею используют в смс сообщениях например родителям, все подробнее можно поискать в темах про смарти там все более раскрытоИ как именно? Я так поняла что доступ я им дала ещё когда брала кредит... Приложения на телефоне нет, они её скопировали? И как используют?
Они её копируют при скачивание приложения и взятие кркдита через приложение, и далее могут выслать типо фото с паспортом или еще чет, пока у меня не че такого не было, ток звонки и смс что приедутМы когда брали кредит дали им доступ к галерее и контактам, если бы отказались кредит бы не одобрили, а галерею используют в смс сообщениях например родителям, все подробнее можно поискать в темах про смарти там все более раскрыто
Просто если реально доступ был бы, то они её бы по максимум использовали бы а пока я читаю, что только дзвонки и смсМы когда брали кредит дали им доступ к галерее и контактам, если бы отказались кредит бы не одобрили, а галерею используют в смс сообщениях например родителям, все подробнее можно поискать в темах про смарти там все более раскрыто
Они её копируют при скачивание приложения и взятие кркдита через приложение, и далее могут выслать типо фото с паспортом или еще чет, пока у меня не че такого не было, ток звонки и смс что приедут