Вопрос по смскам

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как смурфики обращаются к контактам в телефоне? Они ж не находят данные на людей?в телефоне есть не совсем "обычно " подписанные люди?

Хто бере перший раз у них,моя вам порада:чистите телефон від ваших фото,купуєте нову сім-карту,в карту записуєте номера поліції,сбу,всіх держустанов! Берете кредит,видаляєте додаток! І тихенько тратите гроші)))

Как смурфики обращаются к контактам в телефоне? Они ж не находят данные на людей?в телефоне есть не совсем "обычно " подписанные люди?
пишут тем, кого определяют за родственников) типа мама папа брат
остальным (в моём случае) ничего не писали)

Хто бере перший раз у них,моя вам порада:чистите телефон від ваших фото,купуєте нову сім-карту,в карту записуєте номера поліції,сбу,всіх держустанов! Берете кредит,видаляєте додаток! І тихенько тратите гроші)))
Так нужно взять для мести....))))за их проделки и желательно побольше

Если бы все читали форум когда брали первый раз...
Наверное бы вообще не брали

Это точно....а теперь когда влез начинаешь понимать, узнавать и тд.....
Ну это наш менталитет... Удивляет, что люди не хотят бороться с этим.... Вот мне звонят, это ад, и я им отнесу свою почку, а то соседка хуже коллектора... Это полный ппц

Ну это наш менталитет... Удивляет, что люди не хотят бороться с этим.... Вот мне звонят, это ад, и я им отнесу свою почку, а то соседка хуже коллектора... Это полный ппц
Та да....сами же и виноваты.....а вдруг,а что скажут и тд.....зависимые от мнения окружающих полные страхов ....но всем хорош не будешь,хоть с проблемами МФО хоть без них ...

Та да....сами же и виноваты.....а вдруг,а что скажут и тд.....зависимые от мнения окружающих полные страхов ....но всем хорош не будешь,хоть с проблемами МФО хоть без них ...
Ну почему таких как Вы адекватных очень мало... Вопрос риторический....

Ну почему таких как Вы адекватных очень мало... Вопрос риторический....
Без понятия.....к сожалению очень мало....и это огорчает.... потому что приходиться жить с этими неадекватными,общаться,работать,жить)))

Звонят тем кто подписан мама папа работа это в первую очередь

Они галерею трогают?

Вариантов много,если есть номер,то имя ещё легче найти

У мене навпаки, тата маму не чіпали.. А от майже всі тітки які були підписані відправляли смс, та кумам.. Довбаки! Ото попили вони мені кровушки! ?

И как именно? Я так поняла что доступ я им дала ещё когда брала кредит... Приложения на телефоне нет, они её скопировали? И как используют?
Мы когда брали кредит дали им доступ к галерее и контактам, если бы отказались кредит бы не одобрили, а галерею используют в смс сообщениях например родителям, все подробнее можно поискать в темах про смарти там все более раскрыто
Мы когда брали кредит дали им доступ к галерее и контактам, если бы отказались кредит бы не одобрили, а галерею используют в смс сообщениях например родителям, все подробнее можно поискать в темах про смарти там все более раскрыто
Они её копируют при скачивание приложения и взятие кркдита через приложение, и далее могут выслать типо фото с паспортом или еще чет, пока у меня не че такого не было, ток звонки и смс что приедут

Они её копируют при скачивание приложения и взятие кркдита через приложение, и далее могут выслать типо фото с паспортом или еще чет, пока у меня не че такого не было, ток звонки и смс что приедут
Просто если реально доступ был бы, то они её бы по максимум использовали бы а пока я читаю, что только дзвонки и смс

Назад
Угорі