Вопрос по smartiway

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Егор

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
34
Бали
878
Егор не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прострочек ещё нет, я в настройках телефона заблокировал программе доступ к контактам, они их уже скопировали или только при прострочек?

Прострочек ещё нет, я в настройках телефона заблокировал программе доступ к контактам, они их уже скопировали или только при прострочек?

Копируют при оформлении
Толку от запрета никакого.
Я отменила разрешения, но смс полетели все равно

Копируют при оформлении
Толку от запрета никакого.
Я отменила разрешения, но смс полетели все равно
Тогда придется отдать долг, а насчёт кредит касса не знаете? То же самое?

Ну в кредит кассе я контактное лицо. Они задолбали уже, звонят и смс шлют через день. Парень брал у них кредит, оплатил только тело через банк. Они уже месяца два требуют оплату остатка, но не увеличивают ее, одну и туже сумму шлют в смс.

На счёт смартика, у меня пошла первая волна смс. Получили родители и контактные лица. Они вроде бы шлют раз в неделю, выборочно по телефонной книге

У меня тоже контактных мучают. И бывшего мужа. Только ему зачем шлют. Если его в моих контактах нигде нет

У меня тоже контактных мучают. И бывшего мужа. Только ему зачем шлют. Если его в моих контактах нигде нет

Ой, я была бы не против, чтобы все мои шараги бывшего замечали?
Чтоб не расслаблялся ?
Чтоб не расслаблялся ?
*Замечали)
Чтоб не расслаблялся ?

*Замучали)

У меня тоже эта шарашка есть,тело 2000,его только и пролонгирую,потому что рассылки не хочу,т.к наслышана..

Ну в кредит кассе я контактное лицо. Они задолбали уже, звонят и смс шлют через день. Парень брал у них кредит, оплатил только тело через банк. Они уже месяца два требуют оплату остатка, но не увеличивают ее, одну и туже сумму шлют в смс.

На счёт смартика, у меня пошла первая волна смс. Получили родители и контактные лица. Они вроде бы шлют раз в неделю, выборочно по телефонной книге
Скажите а сколько вы у них брали? Мне тоже предстоит вот и читаю что будет

Мне сегодня угрожали уголовной ответственностью)))) эти придурки вообще понимают , что гражданско-правовым отношения не имеют никаких последствий в уголовном кодексе))) первый раз, когда я смеялась. Написали , что подают в суд. Ура!!! Вперёд . Я этого и добиваюсь. Хватит кормить этих....
Пы.сы. просрочка 16-17 дней.

Мне сегодня угрожали уголовной ответственностью)))) эти придурки вообще понимают , что гражданско-правовым отношения не имеют никаких последствий в уголовном кодексе))) первый раз, когда я смеялась. Написали , что подают в суд. Ура!!! Вперёд . Я этого и добиваюсь. Хватит кормить этих....
Пы.сы. просрочка 16-17 дней.

Ой, у них то уже подали в суд, то только собираются, то ещё что-то.
Я им говорю, вы уже определитесь идёте в суд или нет.
А мудаку, который мне звонил. Сказала, что я контактное лицо вообще-то,и если в суд наконец-то подадите там встретимся)))
а что они пишут в смс контактам?

Во такое. И то сумма одна и та же, это проценты за пользование. Тело оплатили через банк
Ой, у них то уже подали в суд, то только собираются, то ещё что-то.
Я им говорю, вы уже определитесь идёте в суд или нет.
А мудаку, который мне звонил. Сказала, что я контактное лицо вообще-то,и если в суд наконец-то подадите там встретимся)))

Во такое. И то сумма одна и та же, это проценты за пользование. Тело оплатили через банк

Ой блин, не то скинула

У кредитній справі (Иванов Иван Иванович),Ви вказані як контактна особа, прохання проінформувати Боржника про відповідальність. 050999999
Иванов Иван,в связи с отказом по оплате Компания проведет проверку вашего финансового состояния через ваших родных, коллег, соседей по адресу регистрации.0 800 33 10 34
ТОВ "Смартівей Юкрейн"
МФО 300711, ЄДРПОУ 42038225,
п/р 26502052600735
Сума боргу-4351.70грн
Призначення платежу: Иванов Иван Иванович,№договора, телефон Ивана

Такое шлют

Вкладення

• IMG_20191209_210438.webp
    IMG_20191209_210438.webp
    81.7 Кб · Перегляди: 48
  • IMG_20191209_210413.webp
    IMG_20191209_210413.webp
    79.2 Кб · Перегляди: 42
  • IMG_20191209_210338.webp
    IMG_20191209_210338.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 49
  • IMG_20191209_210255.webp
    IMG_20191209_210255.webp
    77.3 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Я пролонгировала и психанула, вот дождалась рассылку
А мне сегодня звонили со смартивей, 3 месяца просрочки оплатить с 28 тыс.20 тыс.Я сказал у меня таких нет денег, сказали завтра перезвонят.Они идут на компромисс? У кого как было

Пишут , что такой и такой должен по кредиту столько и столько. Где-то месяц рассылка была только по родственникам, а потом всем кто записан в телефоне как кто-то из работы, ну и родственников не забыли) Всем говорила, что мошенники. Сначала закрыла пролонгацию 2300, а потом закрыла полностью через месяц 3900. (Тело 3000) переплатила, но закрыла, замучали родственники и коллеги вопросами и выяснениями. На уступки не шли ни в какую (

І я попала на них ((( сьогодні була розсилка , вже друга ( перша минулого тижня , оплатила їм проценти які накопали за місяць ! пробувала з ними сьогодні договоритись що буду частково сплачувати і до кінця місяця виплачу все ,не хотіли слухати ! Сказали що або повна сума до кінця дня або завтра буде ще одна розсилка ! Не знаю що робити , страшно якось (

І я попала на них ((( сьогодні була розсилка , вже друга ( перша минулого тижня , оплатила їм проценти які накопали за місяць ! пробувала з ними сьогодні договоритись що буду частково сплачувати і до кінця місяця виплачу все ,не хотіли слухати ! Сказали що або повна сума до кінця дня або завтра буде ще одна розсилка ! Не знаю що робити , страшно якось (
А какая у вас сумма тела? Вот у меня 15 и я тоже читаю и думаю что ждёт то

Эти козлы на уступки не идут, договариваться нет смысла, задолбут всех кто в контактах и кого просто нашли, сообщения в вайбер и тд... Фото копируют с телефона потом высылают по контактам у кого есть вайбер с подписью что требуется лечение. Короче говоря м*даки ещё те.

А какая у вас сумма тела? Вот у меня 15 и я тоже читаю и думаю что ждёт то
3900
Эти козлы на уступки не идут, договариваться нет смысла, задолбут всех кто в контактах и кого просто нашли, сообщения в вайбер и тд... Фото копируют с телефона потом высылают по контактам у кого есть вайбер с подписью что требуется лечение. Короче говоря м*даки ещё те.
А коли доходить до вайбера і розсилок фото ? ((

За фото разве не стья? Надо родычам говорить чтоб посылали!

Назад
Угорі