Вопрос по Швидко Гроші?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем!!! У кого получилось закрыть их за тело? Какой план действий? Закрыть хочу однозначно т.как оформляла на отделении с живой подписью, делала 3 пролонгации по 1980грн, тело 7000.

Добрый день всем!!! У кого получилось закрыть их за тело? Какой план действий? Закрыть хочу однозначно т.как оформляла на отделении с живой подписью, делала 3 пролонгации по 1980грн, тело 7000.
я тоже на отделении оформляла и что?прошло 9 месяцев,они за меня ещё пол года назад забыли

я тоже на отделении оформляла и что?прошло 9 месяцев,они за меня ещё пол года назад забыли
Меня штурмовали крепко, пришлось даже на 102 заяву оставлять, не давали работать, блокировали звонками работу организации, помогло. Но хотят в суд подавать, тело было 18, из этого 13 было выплачено, хотят уже 20 с лишним, давно не смотрела. Письма без конца. Я в режиме ❄

Меня штурмовали крепко, пришлось даже на 102 заяву оставлять, не давали работать, блокировали звонками работу организации, помогло. Но хотят в суд подавать, тело было 18, из этого 13 было выплачено, хотят уже 20 с лишним, давно не смотрела. Письма без конца. Я в режиме ❄
у моих соседей там есть тоже кредит,и у одного и второго, бывает звонят,у мужа у моего тоже там-забыли.у знакомых тоже там,тоже забыли про них.и всё оформлялось на отделении.если с ними не общаться,то и они не будут доставать.

у моих соседей там есть тоже кредит,и у одного и второго, бывает звонят,у мужа у моего тоже там-забыли.у знакомых тоже там,тоже забыли про них.и всё оформлялось на отделении.если с ними не общаться,то и они не будут доставать.
Самое лучшее средство - игнор, это правда. Но здесь на форуме прочла, что суд у кого-то швидковоши выиграли.

Рік вже по кредиту. Також оформляла на відділенні.
Самое лучшее средство - игнор, это правда. Но здесь на форуме прочла, что суд у кого-то швидковоши выиграли.
Так є форумчани,які судяться з ними. Але це ще річної давності суди.

Мы вот тоже пытаемся уже как недели 1.5 договориться за тело. У меня правда меньше 3000, пролонгации не делала. Говорю 3000 и 840 за % до просрочки. Оформляла тоже на отделении, пока ни в какую, просрочка почти месяц.
Может срок ещё не большой, не знаю. Ну больше платить точно не буду. Не хотят денег, как хотят...

Мы вот тоже пытаемся уже как недели 1.5 договориться за тело. У меня правда меньше 3000, пролонгации не делала. Говорю 3000 и 840 за % до просрочки. Оформляла тоже на отделении, пока ни в какую, просрочка почти месяц.
Может срок ещё не большой, не знаю. Ну больше платить точно не буду. Не хотят денег, как хотят...
Забейте, месяца через 3 наберёте - будут рады телу и % до просрочки

Забейте, месяца через 3 наберёте - будут рады телу и % до просрочки
Оно то хотелось бы, но нашли номер мужа, и наяривают по 100 раз в день с разных номеров, а поменять номер к сожалению из-за работы никак.
Только из-за этого хочется побыстрее закрыть и забыть как страшный сон.
Из всех мфо они самые активные.

Ну раз

тогда с шг и договаривайтесь.
Они спустя несколько месяцев и так за тело предлагают.
у меня уже три месяца
Рік вже по кредиту. Також оформляла на відділенні.

Так є форумчани,які судяться з ними. Але це ще річної давності суди.
Але мені вже копію позовної прислали. Не заказним, поки ще, як члрновик=пугалка.

Я и не спешу особо))) муж хотел уже даже заплатить 6тыс что они насчитали, т. к. отвлекают от работы. Еле отговорила ?
Тю, отвлекают от работы - и из-за этого бежать платить?

Тю, отвлекают от работы - и из-за этого бежать платить?
Я почти так же отреагировала. ?
Сказала не можешь менять номер, гетконтакт не особо помогает, терпи. Ну больше они не получат.
За их оскорбления, они и гривны не заслуживают.

И я им так говорю

Назад
Угорі