- Дописи
- 1913
- Реакції
- 3939
- Бали
- 3030
Мактум Норсафи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут найти всё что угодно, а в чём проблема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да не в чём неохота чтоб людям звонилиМогут найти всё что угодно, а в чём проблема?
Понимаю. Но это ж не значит, что теперь вовсе не работать или уходить в подполье)Да не в чём неохота чтоб людям звонили
Да ето понятно)Понимаю. Но это ж не значит, что теперь вовсе не работать или уходить в подполье)
Мою новую работу не нашли и не беспокоят. Хотя на просрочка была уже на новой. На старую звонили и слали письмаЕсли оформится оф на роб,по мфо 7 мес порсрочки,найдут место роб?
Не исп надписей ,не судов небыло?мене на новій не шукають
прострочка - 1,5 роки
працюю на новій роботі 5 міс
був один напис (вик. Турський О.В., нотар. Баршацький), але там сума не значна (прибл. 5 тис.), проте без арешту рахунків, тільки 20%Не исп надписей ,не судов небыло?
, а так: бухгалтерія підприємства до мене зателефонувала перед нарахуванням авансу і повідомила що вони не можуть мені відкрити рахунок в УкрСибі., запропонували отримувати на касі підприємства, я й не відмовився.
Да если у них есть крыса в пенсионном.Подскажите пожалуйста.Займов очень много. Больше чем пол года.Сейчас устраиваюсь работать на новую работу и официально. Зарплата не будет проходить на карту. Вопрос: Смогут это все канторы найти мою новую работу?
Да есть такое, например в магазинах каких то, не везде и не у всех, работают по договору и трудовой, считается оф.работа , а деньги из кассы выдают на рукиДа если у них есть крыса в пенсионном.
А официальная робота с выплатой на руки это как-то интересно! Неслышал о таком ниразу.
Я сказала обратное, что по договору и трудовой, естественно что на минималке, вот с этого и платятHelenSi, то это не офф робота если нет ни договора ни трудовой налог вказну не платится, значит твои Инн нигде не числится и любой левый доход (поступление на карту банка Украины обробатываестся банком налоговой могут возникнуть друг е вопросы)
Я не за себя говорила, у меня как раз все оф и тут не скроешься ?HelenSi, то это не офф робота если нет ни договора ни трудовой налог вказну не платится, значит твои Инн нигде не числится и любой левый доход (поступление на карту банка Украины обробатываестся банком налоговой могут возникнуть друг е вопросы)
Во что вы ответили если не платится налог за ваш труд то это не офф робота!не у всех, работают по договору и трудовой, считается оф.работа , а деньги из кассы выдают на руки
Так я и не о вас а о автре (честно робот поменял оч много бывало роботао на 3х сразу но только на одной платили налог но при попытке устроится на 2 офф роботы сразу задавали некоторые вопросы. Типу роботаешт,где и на каком основан ии нет платежейЯ сказала обратное, что по договору и трудовой, естественно что на минималке, вот с этого и платят
Я не за себя говорила, у меня как раз все оф и тут не скроешься ?
Выдача з/п наличными в кассе предприятия, не?) Кстати, законное право любого сотрудника и лучший вариант в случае открытия ИП.А официальная робота с выплатой на руки это как-то интересно! Неслышал о таком ниразу.
Если официальное трудоустройство, то вероятность есть. А в чём, собственно, проблема - коллектив и начальство не найдут пешего эротического адреса для телефонных хулиганов?)Вопрос: Смогут это все канторы найти мою новую работу?
Это идеальный вариант, выдача зарплаты на руки!Выдача з/п наличными в кассе предприятия, не?) Кстати, законное право любого сотрудника и лучший вариант в случае открытия ИП.
Если официальное трудоустройство, то вероятность есть. А в чём, собственно, проблема - коллектив и начальство не найдут пешего эротического адреса для телефонных хулиганов?)
ну і що там у васРаботаю только месяц, карту дней через 5 пойду получать, переживаю знатно. Так как от Alexcredit пришло смс о блокировки счетов. Пойду узнаю, отпишусь если вам интересно) p.s. Банк вроде бы ОТП. Если не ошибаюсь