Вопрос по поводу работы и мфо

Может и найдут, а может и нет. Смотря как искать будут. Через 7 месяцев это мало кому интересно

Да не в чём неохота чтоб людям звонили
Понимаю. Но это ж не значит, что теперь вовсе не работать или уходить в подполье)
Да и мы здесь 100%-ный ответ не дадим, оно всё индивидуально и вероятностно. Только на деле сможете узнать. Так что устраивайтесь, если работа хорошая, а там видно будет.

Дима 777, я устроился официально. Правда туда где и работал) тут уже не ищут))

Не исп надписей ,не судов небыло?
був один напис (вик. Турський О.В., нотар. Баршацький), але там сума не значна (прибл. 5 тис.), проте без арешту рахунків, тільки 20%
то я вже з ними практично й розрахувався.
це Лоані, відправили на виконавця мого округу (Вінн. обл.)
що цікаво - Дорошкевич кинула виконавчі документи на колишнє місце роботи і на центр зайнятості
по датам - 9 квітня 20р. я влаштувався на нову роботу, з центру зайн. знявся відповідно 8 квітня, попередню роботу покинув 15 жовтня 19р., а всі документи вона розіслала 30 квітня 20р..
то тут мабуть, так вийшло, що з нової робои просто не встигли відправити звітність або інш. документи чи то на ПФ чи на ДПС або ДФС, щоб вона просікла нове місце роботи
бо поки тягнулися суди - то мої дві зарплати могли б - тю-тю :saint: , а так: бухгалтерія підприємства до мене зателефонувала перед нарахуванням авансу і повідомила що вони не можуть мені відкрити рахунок в УкрСибі., запропонували отримувати на касі підприємства, я й не відмовився.
на сьогодні - рахунки розблоковані, але в мене бажання отримувати з/п через касу не зникло :dirol:

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста.Займов очень много. Больше чем пол года.Сейчас устраиваюсь работать на новую работу и официально. Зарплата не будет проходить на карту. Вопрос: Смогут это все канторы найти мою новую работу?

Подскажите пожалуйста.Займов очень много. Больше чем пол года.Сейчас устраиваюсь работать на новую работу и официально. Зарплата не будет проходить на карту. Вопрос: Смогут это все канторы найти мою новую работу?
Да если у них есть крыса в пенсионном.
А официальная робота с выплатой на руки это как-то интересно! Неслышал о таком ниразу.

Да если у них есть крыса в пенсионном.
А официальная робота с выплатой на руки это как-то интересно! Неслышал о таком ниразу.
Да есть такое, например в магазинах каких то, не везде и не у всех, работают по договору и трудовой, считается оф.работа , а деньги из кассы выдают на руки

HelenSi, то это не офф робота если нет ни договора ни трудовой налог вказну не платится, значит твои Инн нигде не числится и любой левый доход (поступление на карту банка Украины обробатываестся банком налоговой могут возникнуть друг е вопросы)

HelenSi, то это не офф робота если нет ни договора ни трудовой налог вказну не платится, значит твои Инн нигде не числится и любой левый доход (поступление на карту банка Украины обробатываестся банком налоговой могут возникнуть друг е вопросы)
Я сказала обратное, что по договору и трудовой, естественно что на минималке, вот с этого и платят
Я не за себя говорила, у меня как раз все оф и тут не скроешься ?

не у всех, работают по договору и трудовой, считается оф.работа , а деньги из кассы выдают на руки
Во что вы ответили если не платится налог за ваш труд то это не офф робота!
Я сказала обратное, что по договору и трудовой, естественно что на минималке, вот с этого и платят

Я не за себя говорила, у меня как раз все оф и тут не скроешься ?
Так я и не о вас а о автре (честно робот поменял оч много бывало роботао на 3х сразу но только на одной платили налог но при попытке устроится на 2 офф роботы сразу задавали некоторые вопросы. Типу роботаешт,где и на каком основан ии нет платежей

Выдача з/п наличными в кассе предприятия, не?) Кстати, законное право любого сотрудника и лучший вариант в случае открытия ИП.
Вопрос: Смогут это все канторы найти мою новую работу?
Если официальное трудоустройство, то вероятность есть. А в чём, собственно, проблема - коллектив и начальство не найдут пешего эротического адреса для телефонных хулиганов?)

Выдача з/п наличными в кассе предприятия, не?) Кстати, законное право любого сотрудника и лучший вариант в случае открытия ИП.

Если официальное трудоустройство, то вероятность есть. А в чём, собственно, проблема - коллектив и начальство не найдут пешего эротического адреса для телефонных хулиганов?)
Это идеальный вариант, выдача зарплаты на руки!

Работаю только месяц, карту дней через 5 пойду получать, переживаю знатно. Так как от Alexcredit пришло смс о блокировки счетов. Пойду узнаю, отпишусь если вам интересно) p.s. Банк вроде бы ОТП. Если не ошибаюсь
ну і що там у вас

Назад
Угорі