Вопрос по поводу работы и мфо

как раз обзвон на работу это самое интересное... будут звонить еще как, и всегда найдутся те кто с удовольствием с ними поговорит. в моем случае начался тотальный обзвон шараги кредит 7, они вообще такую чуш несут, особенно руководителю. меня интерисует одно как их можно наказать вообще ?
вообще какие шараги кроме кредит 7 звонят на работу? мне звонят пока не все, но постоянно мне пишут с ф. и. о сотрудников что сейчас им позвонят, называя всех, типа готовтесь к позору
а какие шараги звонили Вам? мне звонила альфа и айкредит. всего 27 шараг, просрочки 3 месяца+

а какие шараги звонили Вам? мне звонила альфа и айкредит. всего 27 шараг, просрочки 3 месяца+
сос кредит, кредит 7 , швидко гроши, кредит касса. может еще кто то звонит на работу. ану еще лоани со своим роботом

Ой, пусть и мне так звонят ?
А вообще если я только устраиваюсь они могут найти кого то, или может как то это повлиять мой прием. Блин из за этих контор пришлось устраиваться

едит касса. может еще кто то звонит на работу. ану еще лоани со своим роботом
лоани были, как по мне вообще милые ребята, я их закрыл. Кред касса есть, но не звонит, остановили %, предлагают с тела 10 000, до 31.12, погасить за 8000. Правда пролонгаций сделал где то на 9000- дураком был.

лоани были, как по мне вообще милые ребята, я их закрыл. Кред касса есть, но не звонит, остановили %, предлагают с тела 10 000, до 31.12, погасить за 8000. Правда пролонгаций сделал где то на 9000- дураком был.
а у меня наоборот кредит касса с тела 4.500 уже до 10 дошло. никакое ни списание ни реструктуризация не доступна, как они говорят что у них таких услуг нет. хотятоже пролонгировала раза 4 точно

Мне из 6 моих звонили только кредит плюс.
Так что наверно , есть шанс обойтись без зврнков:)

сос кредит, кредит 7 , швидко гроши, кредит касса. может еще кто то звонит на работу. ану еще лоани со своим роботом
Мистер кеш звонит и даже автодозвон врубал. Нарыли номер личный директора и сообщили ему о моем "грехе", так сказать. Еще смс ему прислали. Где нашли номер не понятно, он нигде не отсвечивает. Звучит конечно как бред какой-то ... эти звонки родителям, руководителям. Как будто бы меня кто-то из них в угол поставит или заплатит долг, например директор :ahaha:

Мистер кеш звонит и даже автодозвон врубал. Нарыли номер личный директора и сообщили ему о моем "грехе", так сказать. Еще смс ему прислали. Где нашли номер не понятно, он нигде не отсвечивает. Звучит конечно как бред какой-то ... эти звонки родителям, руководителям. Как будто бы меня кто-то из них в угол поставит или заплатит долг, например директор :ahaha:
в угол не поставит, но будут ныть ходить чтоб надоедают с кредитами и обсуждать активненько. чужие проблемы всегда интересны, нежели свои. све святые и безгрешные сотрудники, бедным не дают оаботать и жить
говорят что можно написать заявление отказ обработки персональных данных и они меньше перестают делать обзвон.... кто такое писал? где б найти образец этой заявы

Останнє редагування:
Добрый всем день. Я уже в просрочка 2 месяца. Сейчас хочу сменить работу. Звонки начнутся и на новую ? Эти твapu находят эти данные ?

Ната12678, если работа официальная могут и найти. Могут Ваши знакомые им "подсказать" Тут у каждого по разному, у кого-то нашли, у кого-то не нашли.

Добрый всем день. Я уже в просрочка 2 месяца. Сейчас хочу сменить работу. Звонки начнутся и на новую ? Эти твapu находят эти данные ?
Всё индивудуально. И зависит от желания и прыти подвальных энтузиастов

У всех по разному.Вряд ли эти крысы станут так прям копать под вас.Если только из окружения кто-то не сдаст.

Конечно начнутся... Вам сколько лет, что такие вопросы возникают... Вы о налоговой и ПФУ слышали когда нибудь...

Конечно начнутся... Вам сколько лет, что такие вопросы возникают... Вы о налоговой и ПФУ слышали когда нибудь...
Во первых откуда вы знаете сколько мне лет? А во вторых по моему тут помогают друг другу а не грубят. Но спасибо за ответ

Во первых откуда вы знаете сколько мне лет? А во вторых по моему тут помогают друг другу а не грубят. Но спасибо за ответ
В том то и дело, что не знаю... Поэтому и спросил... Удивился, что Вы не знаете таких организаций в нашей стране... И поэтому тоже спросил... Это были вопросы, а не грубил... Это помощь вообще-то... Я не понимаю, что означает в Вашем понимании помощь и грубость... Всегда пожалуйста...

Назад
Угорі