Вопрос по поводу работы и мфо

Два ИНН и ИП от привата.Блок карт.. Исполнитель новую работу не нашел или не искал.Жить можно,не смертельно)
Слушала на днях юриста на ютубе, было сказано, что ИНН эти живут долго и могут аукнутся боком, если их не снести(((

Подскажите, вот если устраиваться на новую официальную работу, предположим, в случае активного ИП и если есть решение суда о взыскании по кредиту.
Многие проверяют наличие судимости - это любая ( в т.ч. ухвалы по кредитам) или только уголовка, криминальная ответственность?

Подскажите, вот если устраиваться на новую официальную работу, предположим, в случае активного ИП и если есть решение суда о взыскании по кредиту.
Многие проверяют наличие судимости - это любая ( в т.ч. ухвалы по кредитам) или только уголовка, криминальная ответственность?
Каждый проверяет по разному, у кого какой доступ есть или желание узнать о Вас. Бывают только уголовную проверяют ,а бывают наличие действующих кредитов ,просрочек,штрафы ПДД тоже ,смотря с чем работа связана и степень риска. Однозначно сказать нельзя ,в каждой структуре по разному.

Судимость, имеется ввиду уголовка. Судимы Вы, отбывали срок на киче, а кредиты это несколько иные отношения. Гражданские дела нельзя, пожалуй, отнести к судимостям) Или я не прав, юристы?)

Если юристы придут в тему, за одно ответьте суд и наказание за административное правонарушение - это судимость или как?)))
Везде по разному. Заранее нет смысла переживать. есть где и наличие родственников заграницей проверяют и собирают о них инфу :)))) не только кредиты:))) есть где ничего не проверяют...

Вопрос вот в чем, есть ли среди нас токие, кому на работу ( официально трудоустроеные) не звонили?

КатРинка, на работу как раз они стараются позвонить. Там же святые коллеги, безгрешные сотрудники. Может и не позвонят, могут просто забыть. А если их хорошо пошлют, в дальнейшем звонить не будут уже

Дело в том, что я непосредственное руководство предупредила, пока тишина. Просрочка уже 28 дней, около 20 мфо у меня.
Очень переживаю, что бы в Киев не дозвонились генеральному. Мало того что компания международная, так я ещё и мат. ответственная, в своём роде.

как раз обзвон на работу это самое интересное... будут звонить еще как, и всегда найдутся те кто с удовольствием с ними поговорит. в моем случае начался тотальный обзвон шараги кредит 7, они вообще такую чуш несут, особенно руководителю. меня интерисует одно как их можно наказать вообще ?
вообще какие шараги кроме кредит 7 звонят на работу? мне звонят пока не все, но постоянно мне пишут с ф. и. о сотрудников что сейчас им позвонят, называя всех, типа готовтесь к позору

как раз обзвон на работу это самое интересное... будут звонить еще как, и всегда найдутся те кто с удовольствием с ними поговорит. в моем случае начался тотальный обзвон шараги кредит 7, они вообще такую чуш несут, особенно руководителю. меня интерисует одно как их можно наказать вообще ?
вообще какие шараги кроме кредит 7 звонят на работу? мне звонят пока не все, но постоянно мне пишут с ф. и. о сотрудников что сейчас им позвонят, называя всех, типа готовтесь к позору
Игнорьте и всё.Они увидят,что не ведитесь,и со временем отстанут.

Не знаю как на эту работу,где я сейчас,но на бывшую добрались.коллектора

Не знаю как на эту работу,где я сейчас,но на бывшую добрались.коллектора
Если руководство адекватное,то всё будет норм.Но к сожалению,сейчас много ненормальных руководителей,которые из-за кредитов могут уволить человека.

Я сама была в шоке.мое новое руководство с гетконтактом..может им и звонят,но даром.а те старые придурки.бегают маме мозги выносят.муж говорит теща пошлите их.то им за нервы вашей дочери.они ей 10лет мотали теперь пускай получают.???

Назад
Угорі