momtwins
Форумчанин
- Дописи
- 254
- Реакції
- 256
- Бали
- 5225
momtwins не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
спасибо )Не переживайте, всё будет хорошо))Смело работайте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо )Не переживайте, всё будет хорошо))Смело работайте)
а открытых ИП или постанов суда на списание нет?Не переживайте, всё будет хорошо))Смело работайте)
Два ИНН и ИП от привата.Блок карт.. Исполнитель новую работу не нашел или не искал.Жить можно,не смертельно)а открытых ИП или постанов суда на списание нет?
Слушала на днях юриста на ютубе, было сказано, что ИНН эти живут долго и могут аукнутся боком, если их не снести(((Два ИНН и ИП от привата.Блок карт.. Исполнитель новую работу не нашел или не искал.Жить можно,не смертельно)
Каждый проверяет по разному, у кого какой доступ есть или желание узнать о Вас. Бывают только уголовную проверяют ,а бывают наличие действующих кредитов ,просрочек,штрафы ПДД тоже ,смотря с чем работа связана и степень риска. Однозначно сказать нельзя ,в каждой структуре по разному.Подскажите, вот если устраиваться на новую официальную работу, предположим, в случае активного ИП и если есть решение суда о взыскании по кредиту.
Многие проверяют наличие судимости - это любая ( в т.ч. ухвалы по кредитам) или только уголовка, криминальная ответственность?
Судимость, имеется ввиду уголовка. Судимы Вы, отбывали срок на киче, а кредиты это несколько иные отношения. Гражданские дела нельзя, пожалуй, отнести к судимостям) Или я не прав, юристы?)Многие проверяют наличие судимости - это любая ( в т.ч. ухвалы по кредитам) или только уголовка, криминальная ответственность?
Везде по разному. Заранее нет смысла переживать. есть где и наличие родственников заграницей проверяют и собирают о них инфуПодскажите, вот если устраиваться на новую официальную работу, предположим, в случае активного ИП и если есть решение суда о взыскании по кредиту.
Многие проверяют наличие судимости - это любая ( в т.ч. ухвалы по кредитам) или только уголовка, криминальная ответственность?
ЕстьВопрос вот в чем, есть ли среди нас токие, кому на работу ( официально трудоустроеные) не звонили?
Игнорьте и всё.Они увидят,что не ведитесь,и со временем отстанут.как раз обзвон на работу это самое интересное... будут звонить еще как, и всегда найдутся те кто с удовольствием с ними поговорит. в моем случае начался тотальный обзвон шараги кредит 7, они вообще такую чуш несут, особенно руководителю. меня интерисует одно как их можно наказать вообще ?
вообще какие шараги кроме кредит 7 звонят на работу? мне звонят пока не все, но постоянно мне пишут с ф. и. о сотрудников что сейчас им позвонят, называя всех, типа готовтесь к позору
Если руководство адекватное,то всё будет норм.Но к сожалению,сейчас много ненормальных руководителей,которые из-за кредитов могут уволить человека.Не знаю как на эту работу,где я сейчас,но на бывшую добрались.коллектора