Вопрос по поводу работы и мфо

Та блин , щас у всех есть кредиты,у кого машина ,у кого Квартира,у кого стиралка и телефон
У всех есть кредитки с лимитами ))
Тут вам надо только ходить по собеседованиям и обязательно куда-то устроитесь )

Всем доброй ночи! Пол года , как ушла с официальной работы, сейчас стою на бирже, весной есть возможность и планы уехать в другой город и так сказать начать новую жизнь, найти новую работу, новый круг общения...я одна воспитываю сына, и хочу сделать все, что он ни в чем не нуждался... но волнует один момент - как будут влиять мои долги в мфо и банках на поиск и устройство на новую работу? Одни говорят, что с долгами и кредитами мало кто хочет брать, другие говорят забей! А что скажите вы, дорогие форумчане?
Дорогая форумчанка- хочу пожелать тебе здоровья, силы и терпения!) не переживай всё будет хорошо, успех приходит к тому, кто что-то делает! Всё у тебя будет, главное не останавливаться и не поддаваться эмоциям!)

Дорогая форумчанка- хочу пожелать тебе здоровья, силы и терпения!) не переживай всё будет хорошо, успех приходит к тому, кто что-то делает! Всё у тебя будет, главное не останавливаться и не поддаваться эмоциям!)
Спасибо вам большое!!!!! За поддержку и тёплые слова)
Работаю в ресторанной сфере, там точно всем на это плевать, у половины персонала есть шараги и банки, а во время первого карантина, когда мы были все надолго закрыты, муж с просроченными займами спокойно устроился в большую сетку гипермаркетов
А скажите, какая у вас зп? Если хотите, напишете в лс!)

Привет всем. Нужна ваша поддержка. Мне предложили новую работу, хорошую должность, высокую з.п.Как думаете будут проверять к.и ?С деньгами должность,в принципе не связанна (менеджер по закупкам).Очень жду ваших комментариев.

Привет всем. Нужна ваша поддержка. Мне предложили новую работу, хорошую должность, высокую з.п.Как думаете будут проверять к.и ?С деньгами должность,в принципе не связанна (менеджер по закупкам).Очень жду ваших комментариев.
492efcas-960.webp

Где же вы такие беретесь? Менеджер?! Беда! Совсем головой работать никто не хочет.

matviyenko, все дело в том, что уже вводят такую фишку, как проверка кредитной истории везде и всюду. Есть подозрения, что даже регистрируя брак в ЗАГСе будут проверять КИ жениха и невесты.
Сказать точно, будут или нет сложно. Могут проверить, а могут и не проверять. Кому-то это не нужно, а кому-то нужно. В общем, универсальных шаблонов нет в этом вопросе. Но, если связана работа с деньгами, а фирма крупная, то служба безопасности может проверить, что там у Вас по кредитам.

Менеджер по закупам...я чим ви будете розраховуватись за закупи, якщо з фінансами ця посада не зв'язана)))

matviyenko, все дело в том, что уже вводят такую фишку, как проверка кредитной истории везде и всюду. Есть подозрения, что даже регистрируя брак в ЗАГСе будут проверять КИ жениха и невесты.
Сказать точно, будут или нет сложно. Могут проверить, а могут и не проверять. Кому-то это не нужно, а кому-то нужно. В общем, универсальных шаблонов нет в этом вопросе. Но, если связана работа с деньгами, а фирма крупная, то служба безопасности может проверить, что там у Вас по кредитам.
У меня в банках нет кредитов, но имеется 7 шараг (В прошлом месяце смотрела УБКИ свои там 20 000 задолженность

matviyenko, в минулому році я проходила співбесіду, то СБ організації відразу після перевірки зателефонували і скащали, що перевірили КІ і там лажа повна, то все одно посаду таки мені погодили, але я відмовилась. Так що все індивідуально

Менеджер по закупам...я чим ви будете розраховуватись за закупи, якщо з фінансами ця посада не зв'язана)))
Мои обязанности найти поставщика,подготовить договор,позаботится о доставке,проверить остатки на складе,дальше дело бухгалтерии.

регистрируя брак в ЗАГСе будут проверять КИ жениха и невесты.
Гггг, представь как уменьшиться регистрация браков?
Всегда говорила хорошее дело “браком” не назовут.

matviyenko, Есть подозрения, что даже регистрируя брак в ЗАГСе будут проверять КИ жениха и невесты.
Есть подозрения, что в роддоме начнут проверять у рожающей кредитную историю. Если у рожающей обнаружат что у неё кредиты - то роды принимать не будут. Так как во время родов могут звонить коллекторы и будут говорить что акушер поручитель.

Гггг, представь как уменьшиться регистрация браков?
Всегда говорила хорошее дело “браком” не назовут.
Может для того, что бы знать о финансовом состоянии партнера?
Берешь богатую невесту з приданым минус пол лимона....

Считаю по жизни,что лучше попробовать и узнать результат,чем не пробовать и потом жалеть об этом!а ки это не приговор

Предложили работу - надо идти работать. Не получится - искать новую.

Есть подозрения, что в роддоме начнут проверять у рожающей кредитную историю. Если у рожающей обнаружат что у неё кредиты - то роды принимать не будут. Так как во время родов могут звонить коллекторы и будут говорить что акушер поручитель.
?????

Назад
Угорі