Вопрос по поводу работы и мфо

Я підробляю прибиранням в сім'ї)) красота, чистота, в теплі, і гроші свіжі на кармані)) було б бажання, роботу можна знайти))
согласна, в моем случае дети маленькие ( 1 в сад уже ходит), оставить нет с кем, поэтому я искала удаленку, да и сейчас новое что- то ищу

как так быстро узнали - что база соц страха это решето что-ли?

Устраивайтесь неофициально. Сразу на собеседовании обговаривайте этот вопрос. Только не говорите, что у вас долги

Всегда легко советовать. Я не работала полгода специально. Чтоб не нашли. Себе во всем отказивала
Вообще не работали? Так их боитесь? Я бы не стала сидеть и дрожать. Боитесь офф работы?, И что это за должность,бизнесс аналитик. Можно узнать ,что входило в ваши обязанности

К
выход есть всегда, и думаю специальность ваша оооочень даже хороша и подходит идеально для удаленки и неофициального трудоустройства Со своей стороны, я на Кабанчике ( сайт такой), раньше брала подработки, можете там посмотреть заказы- работаете сами на себя! живите и не думайте о плохом никогда, жизнь одна, она прекрасна даже со всеми сложностями, испытаниями и проблемами, верю в в
Конечно подходит) я только что чисто ради интереса вбил в поиске бизнес аналитик, так там через каждые 20 минут новые заказы добавляются по этой специализации, 1100 заказов на данный момент, да и платят там более чем хорошо, я прям сам аж захотел свою специализацию сменить)

К

Конечно подходит) я только что чисто ради интереса вбил в поиске бизнес аналитик, так там через каждые 20 минут новые заказы добавляются по этой специализации, 1100 заказов на данный момент, да и платят там более чем хорошо, я прям сам аж захотел свою специализацию сменить)
Пойду погуглю

по соглашению сторон уволили
Вот до каких пор люди будут вестись на эти вещи... Одних по собственному,других по соглашению. "У вас есть основания меня уволить? Увольняйте! Без моего участия и каких-либо соглашений". Главное только самому не косячить и не давать реальных правовых оснований. А дальше прямая дорога в суд с восстановлением и взысканием з/п за весь период вынужденного прогула. Знакомый так кругленькую сумму поимел в своё время с обнаглевшего работодателя. Не так-то просто и дёшево сотрудника уволить, проблема в том что 95% по факту увольняют себя сами.
Другой вопрос, какие перспективы в таком коллективе и с таким начальством, раз готовы загнобить и уволить на основании голоса из телефона. Из этих соображений оно может и к лучшему, это увольнение.
Меня вот не загонишь ни на плохую ни на хорошую работу
Аналогично. Предпочитаю самозанятость. Т.к. любая з/п по найму это зачастую не более 20-30% от рыночной стоимости произведённых товаров и услуг.
Бизнес аналитик
В/о "системный анализ и управление", но по специальности не работаю.

прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
вы мужчина или где ? и такое пишите!из-за потери работы в петлю :facepalm:

Мактум Норсафи, в этом и беда, что многие боятся свои права отстаивать. ТС пол го года не работала из страха перед сараям. Непонятно что звонилки выиграли в итоге? Так, может, человек и закрыл бы за тело хотя бы при наличии хорошей работы. В итоге устроится неофициально, а шарамыги дальше на мивину будут зарабатывать
вы мужчина или где ? и такое пишите!из-за потери работы в петлю :facepalm:
Девушка она

прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
У Вас же нету как у кошки 9 жизней!По этому любите свою жизнь и цените! Работу найдёте себе новую с нормальным руководством это просто вопрос времени. Неофициально можно устроиться поверьте мне, я всегда говорила, что хочу работать неофициально и роботодатель соглашался! Не отчаивайтесь.
Я своего руководителя предупредила что могут быть звонки, он меня спросил " где все спорные вопросы решаются" говорю в суде ответ был короткий "вот и умничка, пиз****й работать"!! Так что все будет хорошо! !!

Мактум Норсафи, в этом и беда, что многие боятся свои права отстаивать. ТС пол го года не работала из страха перед сараям. Непонятно что звонилки выиграли в итоге? Так, может, человек и закрыл бы за тело хотя бы при наличии хорошей работы. В итоге устроится неофициально, а шарамыги дальше на мивину будут зарабатывать

Девушка она
Ну то что у работников сараев нет мозгов, так это аксиома, а вот то что эти додики целенаправленно лишают людей возможности отдать деньги шарагам, и как итог получить себе плюс в зп, так это для меня загадка. Возможно они там работают ради того чтобы самоутвердится, а не ради зп.

Девушка она
в анкете просто мужчина указано...

И что это за должность,бизнесс аналитик. Можно узнать ,что входило в ваши обязанности
Это связующее звено между заказчиком и исполнителем, в основном в ИТ. Коммуникация с заказчиком, составление ТЗ для разработчиков, курирование их работы. Составление плана работы и процессов, документации.
Если же компания не связана с ИТ, могут быть иные обязанности, как-то анализ рынка, эффективности производства и планирование процессов.
как так быстро узнали - что база соц страха это решето что-ли?
В Украине всё что угодно - решето) особенно если есть немного денег, знакомств или технических возможностей

Это связующее звено между заказчиком и исполнителем, в основном в ИТ. Коммуникация с заказчиком, составление ТЗ для разработчиков, курирование их работы. Составление плана работы и процессов, документации.
Если же компания не связана с ИТ, могут быть иные обязанности.

В Украине всё что угодно - решето) особенно если есть немного денег, знакомств или технических возможностей
Да она идеально подходит для фриланса, ей офф работа и нахеер не нужна

Ну то что у работников сараев нет мозгов, так это аксиома, а вот то что эти додики целенаправленно лишают людей возможности отдать деньги шарагам, и как итог получить себе плюс в зп, так это для меня загадка. Возможно они там работают ради того чтобы самоутвердится, а не ради зп.
Думаю, вы правы. Там психопатам самое место

Да она идеально подходит для фриланса, ей офф работа и нахеер не нужна
Просто из-за высокой степени ответственности и важности работы многие компании предпочтут на эту позицию иметь постоянного официального сотрудника.

Назад
Угорі