Вопрос по поводу госслужбы

• Автор теми Автор теми L0vecraft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Да Згідна на всі 200 або на х.....або взагалі не відповідати

Та запитайте в шараг як давали, та да колеги то окрема тема....розумієш просто яка нечесть тебе оточує але то плюс все д*рьмо відійшло
Это да,главное,чтобы не намекали об увольнении.....

Вкладення

Останнє редагування модератором:
Как Вам столько одобрили? У меня 32 и слава богу я остановился наткнувшись на форум.
Значить Ви швидше зупинились, а я ні, переживала що всі будуть знати про борги, але зараз я зірка по МФО, прокошмариди пів міста
Это да,главное,чтобы не намекали об увольнении.....
Все залежить від керівника, мені особисто просто повезло з керівником

Я что-то там нашла такое, что поняла, как обязательным условием все долги указывать
только то,что превышает 50ПМ,на сайте есть прямо пункт по этому моменту.Можете позвонить на ГЛ и там еще проконсультироваться.

Про те щоб не кошмарили,ви з ними точно не домовитесь.
Та ні, я мала на увазі тих, хто на тіло погодиться. Про що їх просити? Хіба щоб звільнилися
только то,что превышает 50ПМ,на сайте есть прямо пункт по этому моменту.Можете позвонить на ГЛ и там еще проконсультироваться.
Нашла )
У меня почти столько же.
У меня пять и я тут сижу, паникую

Вкладення

• 82B256E3-40A3-4B24-8598-B47A9673AEA9.webp
    82B256E3-40A3-4B24-8598-B47A9673AEA9.webp
    36.2 Кб · Перегляди: 30
Останнє редагування:
'
Та ні, я мала на увазі тих, хто на тіло погодиться. Про що їх просити? Хіба щоб звільнилися

Нашла )

У меня пять и я тут сижу, паникую
Ви взагалі не йдіть з ними на контакт.Якщо вони захочуть вам щось запропонувати,пришлють смс або електронний лист.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть возможность пойти в службу отг. Но без конкурса никак, а значит, придётся заполнять декларацию о доходах, и, собственно, долгах. Как я понимаю, если есть банковские кредиты и 5 мфо с уже наверняка непомерными суммами, надо просто даже не пробоваться туда?
была прочитана декларация на доходы госслужащего, так там в «долгах» требуется указать, сколько был должен, сколько выплатил, кому.
в общем, кажется, идея гиблая. Посоветуйте, пожалуйста, кто опытнее или был в таких ситуациях. Забить? Или рискнуть? МФО указывать в долгах, если рискнуть?
1.Ничего не указывайте, у вас не та ситуация и это законно!
2.Переживать вообще не надо (см. п.1)!
3.Единственный нюанс что ваша декларация будет в свободном доступе, тоесть когда в гугле ввести Ваши ФИО сразу и декларация выскочит.
4. Считайте то что я написал истинной в последней инстанции (и это без сарказма).
5.Так что нервы в сторону и готовитесь к конкурсу, конечно если там все не договорено и он пройдет чисто формально.
Та да, 50 МФО, Ви думаєте як? Наярюють
Ого) Ну вы набрались)

1.Ничего не указывайте, у вас не та ситуация и это законно!
2.Переживать вообще не надо (см. п.1)!
3.Единственный нюанс что ваша декларация будет в свободном доступе, тоесть когда в гугле ввести Ваши ФИО сразу и декларация выскочит.
4. Считайте то что я написал истинной в последней инстанции (и это без сарказма).
5.Так что нервы в сторону и готовитесь к конкурсу, конечно если там все не договорено и он пройдет чисто формально.

Ого) Ну вы набрались)
Пункты 1—5 : Спасибо! Буду спать спокойнее и перечитывать
Правда, им моя декларация ничего не даст, я думаю. Доходов нет, одни траты ))
«Ну вы и набрались» — это об мфо?

Да, хоть тут уже и как бы давновато, но все равно всегда удивляюсь как можно было 50 МФО взять))) У меня цифра на 27 остановилась)

Да, хоть тут уже и как бы давновато, но все равно всегда удивляюсь как можно было 50 МФО взять))) У меня цифра на 27 остановилась)
А. То другой пользователь. Мне мои пять жизни не дают уже полтора года

Ну как не даст, облегчит звонилкам работу, Тоесть вы ещё не устроитесь, а они будут знать где вы будете работать, будут знать преведущее место работы, если такое было, членов семьи и тд

И я Вам скажу так — тот другой пользователь теперь и Апокалипсис переживёт. Наверняка нервы мощные уже, как канаты.

Ну как не даст, облегчит звонилкам работу, Тоесть вы ещё не устроитесь, а они будут знать где вы будете работать, будут знать преведущее место работы, если такое было, членов семьи и тд
Предыдущее и так знают, ума хватило указать ?
А семьи нет.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть возможность пойти в службу отг. Но без конкурса никак, а значит, придётся заполнять декларацию о доходах, и, собственно, долгах. Как я понимаю, если есть банковские кредиты и 5 мфо с уже наверняка непомерными суммами, надо просто даже не пробоваться туда?
была прочитана декларация на доходы госслужащего, так там в «долгах» требуется указать, сколько был должен, сколько выплатил, кому.
в общем, кажется, идея гиблая. Посоветуйте, пожалуйста, кто опытнее или был в таких ситуациях. Забить? Или рискнуть? МФО указывать в долгах, если рискнуть?
Рискнуть конечно. Вы думаете только у Вас кредиты. Кредиты у каждого третьего Украинца. Плохо дело когда Вы в реестре должников. Открытые производства, вот это минус, а наличие кредитов чепуха. Подавайте документы и не верите о суммах, могут проверить. Все будет ок.

Рискнуть конечно. Вы думаете только у Вас кредиты. Кредиты у каждого третьего Украинца. Плохо дело когда Вы в реестре должников. Открытые производства, вот это минус, а наличие кредитов чепуха. Подавайте документы и не верите о суммах, могут проверить. Все будет ок.
Не путайте человека!!! Ну зачем??? Вы специалист в госслужбе??? Никто проверять не будет!!! Сумы не подлежать декларированию!!!!!

Дякую Вам. А то я вже всі нерви собі витріпала — воно наче і спеціаліст же, а боюсь, що полізуть мене перевіряти і це все вилізе
Страшно, если вылезет дом в Испании, а не долги. Пробуйте обязательно.

1 рік в по факту всі за тіло згідні закрити, але я вирішила тільки суд, якщо написи будуть буду зносити ні гривні Миколка,

И я Вам скажу так — тот другой пользователь теперь и Апокалипсис переживёт. Наверняка нервы мощные уже, как канаты.
Апокаліпсис - легко, шараги от рік не можуть зі мною справитись))))
Але по ходу стала сама як колехтор з бабахнутою психікою, харди відпочивають
Swetty girl, ;)

Останнє редагування:
Назад
Угорі