По поводу работы за границей

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 7K
Не, не сам. Читал где-то... Развозка таблеток по аптекам.
Удивительно, но я про такое не слышал, ибо тут ношпу продают как морфина гидрохлорид...
Но спорить и 100 / утверждать я не буду.

Двоюродная племянница с мужем собрались подзаработать .

Подали документы в одну из фирм по трудоустройству. На Польскую рабочую визу , на полгода.
Вроде ,сейчас там требуются рабочие на кондитерские фабрики . Со слов менеджеров зарплаты 35000 -40 000 грн.
Сколько на самом деле ? Может кто-то работает в этой сфере там.

Babaika, На будівництві є різні роботи. хтось принеси подай - а хтось професіонал

Morfius, У меня малая ( дочь, на тот момент заочница ) пару лет назад в Кракове 30ку слегка вывозила...
в прямом смысле слова ( работала на погрузчике, без опыта )
На сегодня почти тоже "вывозит" на украЁне... кто хочет - сумеет.

Сьогодні їх повідомили ,що з кінця червня обов"язкова ізоляція по приїзду на 10 днів. Для невакцинованих . Правда не сказали за чий рахунок і як це буде.

Была тоже такая мысля как раз сразу после того, как заварилась каша с просроченными МФО. Посидел, подумал, посчитал... и понял, что для меня смысла нет. У меня нет строительной специальности, поэтому ехать только каким-нибудь подсобником или комплектовщиком. 30-40к там и близко нет (я про Польшу). Да и 27 будет если херачить по 9-часов 6 дней в неделю. И при этом жить в общаге. Выброшенное из жизни время.

Сьогодні їх повідомили ,що з кінця червня обов"язкова ізоляція по приїзду на 10 днів. Для невакцинованих . Правда не сказали за чий рахунок і як це буде.
За ваш счёт изоляция. Никто платить ничего не будет.

За ваш счёт изоляция. Никто платить ничего не будет.
У знакомой сын учится в Словакии, 10 дней изоляция, хостел стоит 200 евро за 10 дней. Правда на 5 день сделали анализ на ПЛР тест отрицательный, переселился к себе в общагу.

Зарплаты за рубежом не настолько выше, как многим кажется, плюс сопутствующие расходы (это хорошо, если работодатель хотя бы жильём обеспечивает.
На мой взгляд, ехать в ту же условную Польшу для не требующего квалификации труда - затея сомнительная, лучше подумать, как можно заработать больше дома.

Зарплаты за рубежом не настолько выше, как многим кажется, плюс сопутствующие расходы (это хорошо, если работодатель хотя бы жильём обеспечивает.
На мой взгляд, ехать в ту же условную Польшу для не требующего квалификации труда - затея сомнительная, лучше подумать, как можно заработать больше дома.
Это правда, при нашем семейном месячном доходе от 10 000 $ денег хватает впритык и только на самое необходимое. Это учитывая, что мы граждане страны, в которой работаем

Чоловік поїхав , відсидів ізоляцію в хостелі, гроші не платив, фірма проплачує, вже 2 дні працює. Але все залежить куди хто їде, знайомий поїхав у квітні, 2 дні просидів на ізоляціі, тоді зробив тест і до роботи!!!
Можливо у великих містах і є перспектива заробити, у маленьких- це напряг!!! Працюю у фінансовій установі, по 10 годин , ні коротких днів ні обіду, та вийти не реально. Зарплата 8 тис, яку ділять на 3 рази!!!

Останнє редагування:
Кто то ездил на работу дальше чем Польша/венгрия/Чехия? Я имею ввиду такие страны как Норвегия или даже Канада. Есть такое подозрение что вакансии по которым там предлагают работу искателям из СНГ сплошное надувательство. Возьмут деньжат за оформление доков а потом ищи их...

Кто то ездил на работу дальше чем Польша/венгрия/Чехия? Я имею ввиду такие страны как Норвегия или даже Канада. Есть такое подозрение что вакансии по которым там предлагают работу искателям из СНГ сплошное надувательство. Возьмут деньжат за оформление доков а потом ищи их...
2 товарища ездили в США на Аляску. Не всё надувательство, но нужна виза именно для работы, если говорят типа по тур.визе устроим - развод. Да и работа суровая — целями днями в холоде, запах рыбы, физически не просто. По деньгам очень довольны, правда один теперь лечится - старая хронь вылезла из-за холодов.

2 товарища ездили в США на Аляску. Не всё надувательство, но нужна виза именно для работы, если говорят типа по тур.визе устроим - развод. Да и работа суровая — целями днями в холоде, запах рыбы, физически не просто. По деньгам очень довольны, правда один теперь лечится - старая хронь вылезла из-за холодов.
А как то контакты можно получить? В целях консультации.

Назад
Угорі