Вопрос по нескольким калл агенствам

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 801
бесполезный мой ответ...
та кому угодно. чихать я на их продажи хотела :sarcastic:
хоть и по кругу пусть всем существующим перепродуют

И как ведет себя кр капитал?
У меня они тихие. По началу недели две позванивали, чё-то там, как и все пытались,как они могут, поговорить и договориться, а потом пропали. Напоминают о себе 1-2 раза в месяц, так же и с письмами и смс. Но это, наверное, если от них морозиться.

Как после полугода молчат,мой договор у них 10 месяцев уже,былло пару звонков и письма,поначалу каждую неделю,потом раз в 2 недели,потом раз в месяц,с сентября ни звонков ни писем
Кредит касса 10 месяцев у них ни кому не продали!остальных нет

Останнє редагування:
Кому продает кедит каса, майкредит, милоан?
Кредит касса - сами звонят регулярно, просрочка 3 месяца, сумма не растёт
Майкредит (ну их в попу) - на реструктуризации не соглашаетесь, я 2 раза оплатила а с третьим платежом не успела, звонила хотела договорится... А они мне заново насчитали космические суммы и продали сначала "Борговій агенціі пристав" но они мало эффективны ?, так теперь Фактор звонит, они cyku доставучие... Телефон уже красный... Прошу что бы договор факторинга выслали, так они сказали что отправили.. Жду.. Я им уже всё отдала и даже сверху? так что считаю не должна.
Милоан - не знаю, Бог миловал?

Кредит касса - сами звонят регулярно, просрочка 3 месяца, сумма не растёт
Майкредит (ну их в попу) - на реструктуризации не соглашаетесь, я 2 раза оплатила а с третьим платежом не успела, звонила хотела договорится... А они мне заново насчитали космические суммы и продали сначала "Борговій агенціі пристав" но они мало эффективны ?, так теперь Фактор звонит, они С*ки доставучие... Телефон уже красный... Прошу что бы договор факторинга выслали, так они сказали что отправили.. Жду.. Я им уже всё отдала и даже сверху? так что считаю не должна.
Милоан - не знаю, Бог миловал?
У меня у майкредит 3500 тело, пролонгаций на 16000, хотят 11000 просрочка 102 дня

милоан - гаyно капитал
майкредит - залупира та гарантия
гаyно касса - никому

Назад
Угорі