yuranbratan
Only read
- Дописи
- 974
- Реакції
- 667
- Бали
- 5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому продает кедит каса, майкредит, милоан?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит Каса - не продает и не подаетКому продает кедит каса, майкредит, милоан?
И как ведет себя кр капитал?Кредит Каса - не продает и не подает
Майкредит - не помню
Милоан - кредит капитал
Звонки, письма, смсИ как ведет себя кр капитал?
У меня они тихие. По началу недели две позванивали, чё-то там, как и все пытались,как они могут, поговорить и договориться, а потом пропали. Напоминают о себе 1-2 раза в месяц, так же и с письмами и смс. Но это, наверное, если от них морозиться.И как ведет себя кр капитал?
Кредит касса - сами звонят регулярно, просрочка 3 месяца, сумма не растётКому продает кедит каса, майкредит, милоан?
У меня у майкредит 3500 тело, пролонгаций на 16000, хотят 11000 просрочка 102 дняКредит касса - сами звонят регулярно, просрочка 3 месяца, сумма не растёт
Майкредит (ну их в попу) - на реструктуризации не соглашаетесь, я 2 раза оплатила а с третьим платежом не успела, звонила хотела договорится... А они мне заново насчитали космические суммы и продали сначала "Борговій агенціі пристав" но они мало эффективны ?, так теперь Фактор звонит, они С*ки доставучие... Телефон уже красный... Прошу что бы договор факторинга выслали, так они сказали что отправили.. Жду.. Я им уже всё отдала и даже сверху? так что считаю не должна.
Милоан - не знаю, Бог миловал?