Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто лист?вообщем принесли письмо , что подали суд на меня 3500 грн, досудова вимога! они подают в суд?
досудова вимогаПовестка или письмо?
а как они себя ведут? обзванивают родственников?Повестка или письмо?
Вони взагалі тихі. Нікому.досудова вимога
Post automatically merged:
а как они себя ведут? обзванивают родственников?
а не знаете обзванивают родных? коллег?Это стандартные пугающие письма. Если подадут в суд, то придет повестка из суда. А эти их письмена можно в топку отправлять.
у меня два месяца молчали потом как сказились...начали робота включать по 20 раз в день, обзвонили родню, еще грозились соседей обзвонить и на работу начальству чтоб те аванс мне заплатили чтоб кредит закрыть))) но на устыпки они идут, договорится с ними можноСамые тихие.вообще не звонят.за два месяца просрочки 2 смс на Вайбер.
Вы с ними смогли договориться? Как?у меня два месяца молчали потом как сказились...начали робота включать по 20 раз в день, обзвонили родню, еще грозились соседей обзвонить и на работу начальству чтоб те аванс мне заплатили чтоб кредит закрыть))) но на устыпки они идут, договорится с ними можно
да. сказада денег нет, но могу оплатить если спишите немного. в итоге закрыла за 3, тело было коло 2 тыс. но тут все пишут что они не буйные и вообще почти никому не звонят, я не знаю чего это они ко мне прицепились такВы с ними смогли договориться? Как?

А просрочка сколько была?да. сказада денег нет, но могу оплатить если спишите немного. в итоге закрыла за 3, тело было коло 2 тыс. но тут все пишут что они не буйные и вообще почти никому не звонят, я не знаю чего это они ко мне прицепились так![]()
третий месяц пошел тогда. что самое интересное 2 первых месяца они вообще не подавали признаков жизни..а вы хотите с ними договорится?А просрочка сколько была?
У меня просрочка с мая, тело 1500. В режиме снежинка. Может и продали кому то ужетретий месяц пошел тогда. что самое интересное 2 первых месяца они вообще не подавали признаков жизни..а вы хотите с ними договорится?
до сих пор не покидают надежду?Щодня по1-3р знімають 300грн з заблокованої картки)))))

А вас как сильно достали?Щодня по1-3р знімають 300грн з заблокованої картки)))))
Чесно,по саму зав'язку....А вас как сильно достали?