вопрос по микрокешу

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вообщем принесли письмо , что подали суд на меня 3500 грн, досудова вимога! они подают в суд?

Это стандартные пугающие письма. Если подадут в суд, то придет повестка из суда. А эти их письмена можно в топку отправлять.

Самые тихие.вообще не звонят.за два месяца просрочки 2 смс на Вайбер.

Самые тихие.вообще не звонят.за два месяца просрочки 2 смс на Вайбер.
у меня два месяца молчали потом как сказились...начали робота включать по 20 раз в день, обзвонили родню, еще грозились соседей обзвонить и на работу начальству чтоб те аванс мне заплатили чтоб кредит закрыть))) но на устыпки они идут, договорится с ними можно

у меня два месяца молчали потом как сказились...начали робота включать по 20 раз в день, обзвонили родню, еще грозились соседей обзвонить и на работу начальству чтоб те аванс мне заплатили чтоб кредит закрыть))) но на устыпки они идут, договорится с ними можно
Вы с ними смогли договориться? Как?

Вы с ними смогли договориться? Как?
да. сказада денег нет, но могу оплатить если спишите немного. в итоге закрыла за 3, тело было коло 2 тыс. но тут все пишут что они не буйные и вообще почти никому не звонят, я не знаю чего это они ко мне прицепились так :wacko:

да. сказада денег нет, но могу оплатить если спишите немного. в итоге закрыла за 3, тело было коло 2 тыс. но тут все пишут что они не буйные и вообще почти никому не звонят, я не знаю чего это они ко мне прицепились так :wacko:
А просрочка сколько была?

третий месяц пошел тогда. что самое интересное 2 первых месяца они вообще не подавали признаков жизни..а вы хотите с ними договорится?
У меня просрочка с мая, тело 1500. В режиме снежинка. Может и продали кому то уже

А вас как сильно достали?
Чесно,по саму зав'язку....
Все було,....
Витягнули з депресії форумчани.... Це реально ,настільки потужна сила підтримкі невідомих людей... Зараз це мої найкращі друзі.
Достають сестру, а вона мене,але після трагедії в нашій родині,перестала

Назад
Угорі