Вопрос по Е гроши

• Автор теми Автор теми mf4100
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 943

mf4100

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
66
Бали
913
mf4100 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Хотел бы поинтересоваться, как они себя ведут после долгой просрочки? (Пару месяцев и больше)
Продают ли, предлагают оплатить тело и прочее. В общем, поделитесь своим опытом. Спасибо!)

В моем случае особо не задалбывали,пару раз позвонили родным,после 3 месяцев просрочки продали премиум активу. Те тоже особо не трогали. Тело было 2000.

Привет всем. Хотел бы поинтересоваться, как они себя ведут после долгой просрочки? (Пару месяцев и больше)
Продают ли, предлагают оплатить тело и прочее. В общем, поделитесь своим опытом. Спасибо!)
С тепла 5000 за почти 2 месяца просрочки насчитали 22000. Предложили реструктуризацию. Списали пару сотен. Как то так. По поводу звонков и писем-неадекватные. Достанут и родных и соседей. Прошел это.

В моем случае особо не задалбывали,пару раз позвонили родным,после 3 месяцев просрочки продали премиум активу. Те тоже особо не трогали. Тело было 2000.
Ну это ещё вменяемо, у меня тоже только маме звонили 1 раз спустя месяц просрочки

да наяривают всем родным...еще сосеей подключили....и закон им побоку 2133

да наяривают всем родным...еще сосеей подключили....и закон им побоку 2133
Понятно, что побоку, он ещё не вступил в силу. Да им и на действующие законы побоку. И на все в этой жизни?

главное со мной диалог вести уже не т желания...а грузить родных и соседей...храбрые)сидит значит это чм0 за 1000 км и срет в трубу...а потом спокойно идет домой твapb

А нацком если писать? Помогают? 500 грн взял, да и забыл вовсе. А они за месяц 9к насчитали. Я такой "Чеееего?)". Сказал, чтобы шли в опу)

Вже вроді другий місяць (точно не можу сказати) ці y6людku кожного дня мені шлють смс з пропозиціями по кредиту, одобрена сума і блаблабла. Якщо спочатку я незамічав та не звертав уваги, то тепер явно мене починає роздражати. Дзвонив до них на гарячу - автовідповідачі. Хтось знає може якісь блокувальні методи?)

Назад
Угорі