Влад*
Форумчанин
- Дописи
- 228
- Реакції
- 116
- Бали
- 5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте форумчане. Вообщем за мфо свои я рассказывал. Но есть у меня еще займ в этой конторе на довольно внушительную сумму. Брал я на перекритие мфо, но на все не хватило и вообщем результат плачевный. Я им платил справно, думал проблем не будет, но нестабильное финансовое положение решило все за меня. Они оочень лояльны, я общался и обьяснял причины задержек, иногда обещания не выполнял но все же они были лояльны. Сейчас 2 месяца просрочка, на подходе 3ий месяц. Должен был до конца месяца оплатить двухмесячный платеж но денег так и нету. Они мне даже штрафы и пеню посписывали, лиш бы заплатил. Был случай что я не выходил на связь и они в телеграмме/вайбере жене,мне и маме присали мою фотку с паспортом и разного рода угрозы типа (мы обратимся в органы опеки по поводу вашего ребенка, патрульные словят вас на машине и привезут к нам в офис и что долг никто не простит. Но это скорее вынужденая мера от них из за моего игнорирования идти на контакт. Так вот, кто с ними сталкивался? И какие последствия просрочки у них? Сама организация не является банком а ФК но кредиты дают до 100тыс и +страховка. И какой плюс от застрахованого кредита? Буду благодарен за любую информацию. Спасибо