Вопрос по cash2go

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте форумчане. Вообщем за мфо свои я рассказывал. Но есть у меня еще займ в этой конторе на довольно внушительную сумму. Брал я на перекритие мфо, но на все не хватило и вообщем результат плачевный. Я им платил справно, думал проблем не будет, но нестабильное финансовое положение решило все за меня. Они оочень лояльны, я общался и обьяснял причины задержек, иногда обещания не выполнял но все же они были лояльны. Сейчас 2 месяца просрочка, на подходе 3ий месяц. Должен был до конца месяца оплатить двухмесячный платеж но денег так и нету. Они мне даже штрафы и пеню посписывали, лиш бы заплатил. Был случай что я не выходил на связь и они в телеграмме/вайбере жене,мне и маме присали мою фотку с паспортом и разного рода угрозы типа (мы обратимся в органы опеки по поводу вашего ребенка, патрульные словят вас на машине и привезут к нам в офис и что долг никто не простит. Но это скорее вынужденая мера от них из за моего игнорирования идти на контакт. Так вот, кто с ними сталкивался? И какие последствия просрочки у них? Сама организация не является банком а ФК но кредиты дают до 100тыс и +страховка. И какой плюс от застрахованого кредита? Буду благодарен за любую информацию. Спасибо:)

Stradivalik, могу сказать что сейчас угрозы только маме. У них база данных старая, скидывали данные уже умерших родственников. У вас сколько у них долг? Я брал максимум, выплатил 1/4 тела только

Stradivalik, могу сказать что сейчас угрозы только маме. У них база данных старая, скидывали данные уже умерших родственников. У вас сколько у них долг? Я брал максимум, выплатил 1/4 тела только
брал 100к, в мае, получается 4 платежа только проплатил... Могут прижать... наверное. Пока вожу за нос, кормлю бредом про каникулы, увеличением срока, и т. д. - пока нервно терпят. Хотя намерен платить ежели платежь срежут вдвое. сейчас 6400. По идее они нормально должны контактировать. Я выбрал с ними тактику упреждения - через пару дней молчания сам пишу, что мол ищу, сбился с ног... а если бы вы могли... и подсовываю свои условия) Пока переваривают. Будут новости - отпишусь.

Stradivalik, ну ситуация похожа. Тоже очень лояльны были. Потом уже просто неловко было что то выдумывать и я в снежинке. По сути то должны в таком случае в суд подавать и исполнительная уже деньги возьмет которые должен.В нашей стране такое в самом крайнем случае, потому просто жду у моря погоды..., но жизнь сложилась таким образом что платить просто нет возможности

Stradivalik, ну ситуация похожа. Тоже очень лояльны были. Потом уже просто неловко было что то выдумывать и я в снежинке. По сути то должны в таком случае в суд подавать и исполнительная уже деньги возьмет которые должен.В нашей стране такое в самом крайнем случае, потому просто жду у моря погоды..., но жизнь сложилась таким образом что платить просто нет возможности
посмотрим на их действия дальше. тут ведь оказия в чем - договор бумажненький и с собственноручной подписью, они себя уверенно чувствуют... Сам факт того что они профилируют перекредитование, дает логическое заключение, что они готовы к такому развитию событий. Думаю продадут каллам, из собственно-выращеной конторки... Но гадать не будем... посмотрим. О всех телодвижениях обсужаемся

Stradivalik, Влад*, я такой же))) взял на перекредитование у них, все замечательно, полгода платил исправно, переподписал договор с уменьшением процентов, и денег, ну вот нет сейчас, но платить им собираюсь и дальше, они вроде лояльные... А насчёт и фото и договора на бумаге, у них как и в Идея банке куча денег с платежа уходит на обслуживание кредита, т., е. В суд им идти не с руки вроде.... И в Киеве у них офис только, на переферию ехать и в суд подавать не станут... Но ведь нормальные, вроде и заплатить надо.. Пока только в вайбере делают робкие попытки запугать звонками на работу, типа дорожишь ли ты работой? А то мы сейчас твоему директору позвоним и он тебя уволит.... На аргумент, уволят, так я Вам вообще тогда ничего не заплачу, я так понял, почесали маковку и решили подождать.. Ну как то так.

Влад*, ну смотря что там.. Какие условия, главное понять для себя, будете ли им платить....

Древний, мне предложили реструктуризацию. Стоит ли что то делать?
Здравствуйте! Как сейчас дела с ними? Я собираюсь дальше платить, но не могу только этот месяц в свящи с карантином. Могут дать каникулы на месяц?

Назад
Угорі