Вопрос о родственниках!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Ооох я вчера рассказала другу, сегодня мужу... напряженно конечно,но теперь есть шанс вырваться из этой ямы.. кто чем мог помог, может и закроюсь теперь...

Світлана SS, как то стремно говорить соседу, что его это не касается. если ему пять часов подряд на телефоны звонит робот от моего МФО с интервалом в 1 минуту!!!

Сумма у меня 30000 и еще там по мелочи,но я по зоду вовремя очнулась 4 шараги уже закрыла, и з.п. норм будет со следующего месяца. Не без помощи форума конечно. Спасибо всем вам ребята, я только зарегистрировалась,но я несколько месяцев была рядом с Вами.

Люди добрые, как себя настроить, чтобы все рассказать родне? Мне так страшно... что кажется лучше вобще не жить! Сегодня накрыло конкретно! За окном весна, у мужа и ребенка отличное настроение... как представлю, как все расскажу и наснется Ад!

Люди добрые, как себя настроить, чтобы все рассказать родне? Мне так страшно... что кажется лучше вобще не жить! Сегодня накрыло конкретно! За окном весна, у мужа и ребенка отличное настроение... как представлю, как все расскажу и наснется Ад!
Ннастройтесь на понимание и поддержку! ад это гробы из зоны АТО . а деньги еще придут!!!

а как они достали ваш контакты с телефона? ведь правильно я вас поняла контактам порозсылали?
Вони при скасуванні їх програми на телефон копіюють всі ваші номери. А також дістануть номери всіх з місця прописки, родичів. В моєму випадку знайшли номер священника села

Скажите пожалуйста, есть такие счастливчики, у кого МФО не добрались до родственников, не нашли их контакты? Ну допустим ращные прописки и фамилии...
У меня нашли всех, и даже тех, кого я знать не знаю, по месту прописки 17 летней давности. Решили, что та барышня, что там прописана - это моя тетя?
Недавно какие-то утирки прислали даже паспортные данные свекра и свекрухи моего брата. А манивео каким-то образом нашли контакты одного из моих поставщиков и девочки, с которой я вместе в тренажёрный зал ходила, ей сказали, что я указала ее номер телефона, как своей родственницы, а я её ни номера телефона не знала, ни фамилии. И это при том учете, что все соц.сети у меня удалены??‍♀️

У меня просрочка пока около 3 недель.до родственников пока не добрались.я думаю на это повлиял карантин..в прошлом году тетка набралась МФО ..то как то странные у них поиски .нашли родную сестру.мою маму.двоюредную сестру.и мужа моего.каким боком его нашли ума не приложу.но он сразу сказал что её не знает и больше не звонили..а вот по прописке никого не нашли.она прописана у брата её..поэтому не понятно как они ищут..но начиталась тут что звонят они и покойным .то стает стрёмно что будет по моим мфо

т
Такая же ситуация,очень боюсь особенно за родственников(((
В мене 21 мфо знайшли тата та сестру я їм блокіратор поставив на телефон.
У меня нашли всех, и даже тех, кого я знать не знаю, по месту прописки 17 летней давности. Решили, что та барышня, что там прописана - это моя тетя?
Недавно какие-то утирки прислали даже паспортные данные свекра и свекрухи моего брата. А манивео каким-то образом нашли контакты одного из моих поставщиков и девочки, с которой я вместе в тренажёрный зал ходила, ей сказали, что я указала ее номер телефона, как своей родственницы, а я её ни номера телефона не знала, ни фамилии. И это при том учете, что все соц.сети у меня удалены??‍♀️
В мене нікого не знайшли ,як вони так можуть знайти та ну жесть просто

Назад
Угорі