Angelishka
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 57
- Бали
- 193
Angelishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я тоже так думаю)Чесно мне лутше игнор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так думаю)Чесно мне лутше игнор.
Большая сумаОоох я вчера рассказала другу, сегодня мужу... напряженно конечно,но теперь есть шанс вырваться из этой ямы.. кто чем мог помог, может и закроюсь теперь...
при установке этого приложения на телефон мы сами даем им разрешение на доступ.а как они достали ваш контакты с телефона? ведь правильно я вас поняла контактам порозсылали?
Ннастройтесь на понимание и поддержку! ад это гробы из зоны АТО . а деньги еще придут!!!Люди добрые, как себя настроить, чтобы все рассказать родне? Мне так страшно... что кажется лучше вобще не жить! Сегодня накрыло конкретно! За окном весна, у мужа и ребенка отличное настроение... как представлю, как все расскажу и наснется Ад!
Вони при скасуванні їх програми на телефон копіюють всі ваші номери. А також дістануть номери всіх з місця прописки, родичів. В моєму випадку знайшли номер священника селаа как они достали ваш контакты с телефона? ведь правильно я вас поняла контактам порозсылали?
У меня нашли всех, и даже тех, кого я знать не знаю, по месту прописки 17 летней давности. Решили, что та барышня, что там прописана - это моя тетя?Скажите пожалуйста, есть такие счастливчики, у кого МФО не добрались до родственников, не нашли их контакты? Ну допустим ращные прописки и фамилии...
В мене 21 мфо знайшли тата та сестру я їм блокіратор поставив на телефон.т
Такая же ситуация,очень боюсь особенно за родственников(((
В мене нікого не знайшли ,як вони так можуть знайти та ну жесть простоУ меня нашли всех, и даже тех, кого я знать не знаю, по месту прописки 17 летней давности. Решили, что та барышня, что там прописана - это моя тетя?
Недавно какие-то утирки прислали даже паспортные данные свекра и свекрухи моего брата. А манивео каким-то образом нашли контакты одного из моих поставщиков и девочки, с которой я вместе в тренажёрный зал ходила, ей сказали, что я указала ее номер телефона, как своей родственницы, а я её ни номера телефона не знала, ни фамилии. И это при том учете, что все соц.сети у меня удалены??![]()