- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче история такая! Мне 27 вот менее чем через месяц.... но из-за всех этих МФО матери горит чтобы я выписался и приписался в свой дом (ну как положено, истерики, сопли и т.д.).... слушал я все это месяца 2-3 и уже не выдержал, поехал в военкомат (еще после техникума в 2010 остался в Ореховском военкомате) и хотел выписаться в наш местный.... вместо этого меня попросили написать объяснительную почему не явился после 2015 года (закончил институт и получил магистра) типо на все повестки которые бросали в ящик.....
после этого меня мариновали типо жди и т.д. Явился военком меня в кабинет и повестку под роспись... завтра - 07.03, мне необходимо явится на медицинскую комиссию к ним...
совершенно не боюсь армии и в крайнем случае пойду на контракт (вроде как образование это позволяет, минуя срочку), но вот я не хочу, так как других проблем просто тонна, которые нужно решать... Исходя из всего этого, что мне будет если:
1) проигнорировать требования о посещении военкомата по повестке под роспись;
2) более туда не являться;
3) как вообще мне от них без армии перевестись в наш военкомат и сделать другую прописку
после этого меня мариновали типо жди и т.д. Явился военком меня в кабинет и повестку под роспись... завтра - 07.03, мне необходимо явится на медицинскую комиссию к ним...
совершенно не боюсь армии и в крайнем случае пойду на контракт (вроде как образование это позволяет, минуя срочку), но вот я не хочу, так как других проблем просто тонна, которые нужно решать... Исходя из всего этого, что мне будет если:
1) проигнорировать требования о посещении военкомата по повестке под роспись;
2) более туда не являться;
3) как вообще мне от них без армии перевестись в наш военкомат и сделать другую прописку