Вопрос не по теме - военкомат

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

azo199217

Верифицированный
✩ Premium ✩
Дописи
2669
Реакції
2106
Бали
698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче история такая! Мне 27 вот менее чем через месяц.... но из-за всех этих МФО матери горит чтобы я выписался и приписался в свой дом (ну как положено, истерики, сопли и т.д.).... слушал я все это месяца 2-3 и уже не выдержал, поехал в военкомат (еще после техникума в 2010 остался в Ореховском военкомате) и хотел выписаться в наш местный.... вместо этого меня попросили написать объяснительную почему не явился после 2015 года (закончил институт и получил магистра) типо на все повестки которые бросали в ящик.....
после этого меня мариновали типо жди и т.д. Явился военком меня в кабинет и повестку под роспись... завтра - 07.03, мне необходимо явится на медицинскую комиссию к ним...
совершенно не боюсь армии и в крайнем случае пойду на контракт (вроде как образование это позволяет, минуя срочку), но вот я не хочу, так как других проблем просто тонна, которые нужно решать... Исходя из всего этого, что мне будет если:

1) проигнорировать требования о посещении военкомата по повестке под роспись;
2) более туда не являться;
3) как вообще мне от них без армии перевестись в наш военкомат и сделать другую прописку

Можешь и дальше игнорировать их но без них с пропиской не решишь проблемы

azo199217, шукайте вихід, як "відкосити"...

вы же расписались уже по повестке и если дальше будет с вашей стороны игнор, то там есть какие-то нехорошие статьи, это надо к юристам, чтобы новых неприятностей не нажить
а маме вашей НЕ спасибо за все это, ох какое не спасибо, так сына извините подставить....

azo199217, шукайте вихід, як "відкосити"...
к сожалению, уже ходил к нескольким людям (знаю решали по другим), но все в один голос - "более ни ни", только все через военкомат... может что-то в стране меняется

azo199217, є можливості не порушуючи закону це зробити, було б бажання...

azo199217, ви офіційно працюєте?

В вас в родині нема літньої людини, яка старше 80?

я слышала, что выписать Вас могут без военного по заявлению хозяев квартиры/дома, а вот прописать- никак

В вас в родині нема літньої людини, яка старше 80?
есть 2 человека... был по уходу за бабушкой и на тот еще момент (2 года назад), отправил им, что нахожусь по уходу... они дали ответ что не прокатит, ссылаясь на закон.....

я слышала, что выписать Вас могут без военного по заявлению хозяев квартиры/дома, а вот прописать- никак
о, пускай выписывают - буду по закону бомжом):crazy:

azo199217, в мене в батька таким чином все налагодилось... До нього ніхто питань не мав...

Если твоя цель - прописка и игнор службы, здесь только один вариант: иди к врачу и предлагай взятку за диагноз сердечника. Потом предъявляй этот диагноз в военкомате, чтобы тебя освободили от службы. Только в таком случае они снимут тебя со своего учета и дадут добро на смену прописки. Других вариантов реально нет (есть, конечно, но они дороже раз в сто).
Игнорить подписанную повестку не советую, ибо сейчас комиссаров нормально жопят в случае халатности и они занимаются почти каждым призывником.
Моего друга когда-то в 6 утра под домом поломали и повезли оформлять, поэтому, самый оптимальный вариант в нашей корумпированной стране - «решать» через больничку.
ЗЫ. Ты можешь, конечно, игнорить военкомат и надеяться на халатность наших вояк (что бывает нередко), но, в любом случае, новый военкомат не примет тебя, пока не решишь вопросы со старым. И никто тебе не поможет прописаться в обход военкомата.

azo199217, в мене в батька таким чином все налагодилось... До нього ніхто питань не мав...
может он ранее служил? а хотели на АТО забрать, тогда да... а так не знаю.... им сказал как был что по уходу, но сам уже не оформлял несколько лет, так как те копейки 117 грн мне не нужны

вот не
Если твоя цель - прописка и игнор службы, здесь только один вариант: иди к врачу и предлагай взятку за диагноз сердечника. Потом предъявляй этот диагноз в военкомате, чтобы тебя освободили от службы. Только в таком случае они снимут тебя со своего учета и дадут добро на смену прописки. Других вариантов реально нет (есть, конечно, но они дороже раз в сто).
Игнорить подписанную повестку не советую, ибо сейчас комиссаров нормально жопят в случае халатности и они занимаются почти каждым призывником.
Моего друга когда-то в 6 утра под домом поломали и повезли оформлять, поэтому, самый оптимальный вариант в нашей корумпированной стране - «решать» через больничку.
ЗЫ. Ты можешь, конечно, игнорить военкомат и надеяться на халатность наших вояк (что бывает нередко), но, в любом случае, новый военкомат не примет тебя, пока не решишь вопросы со старым. И никто тебе не поможет прописаться в обход военкомата.
хорошие люди... что ехать теперь и включать там красноречие... блин реально, куда мне служить: пчелы, кредиты, алабай (признает только меня), ремонт. машина на коленях.... а они со своей армией, блин, слов нет

может он ранее служил? а хотели на АТО забрать, тогда да... а так не знаю.... им сказал как был что по уходу, но сам уже не оформлял несколько лет, так как те копейки 117 грн мне не нужны

вот не

хорошие люди... что ехать теперь и включать там красноречие... блин реально, куда мне служить: пчелы, кредиты, алабай (признает только меня), ремонт. машина на коленях.... а они со своей армией, блин, слов нет
Чувак, забирали на службу пацанов, у которых оставалась дома беременная жена с двумя детьми на руках, а ты здесь про алабая своего.
Ищи выходы на врачей, делающих «ксивы» сердечников и плати. Они не очень наглые, за пару косарей решишь вопрос. И это будет самый дешевый вариант.

Чувак, забирали на службу пацанов, у которых оставалась дома беременная жена с двумя детьми на руках, а ты здесь про алабая своего.
Ищи выходы на врачей, делающих «ксивы» сердечников и плати. Они не очень наглые, за пару косарей решишь вопрос. И это будет самый дешевый вариант.
с детьми это уже сильно.... у меня у знакомого есть ребенок, но не забрали... думал таких не трогают..... да что тут до завтра решишь..... сейчас ообщаюсь с нашим семейным врачом, может кто что подскажет

с детьми это уже сильно.... у меня у знакомого есть ребенок, но не забрали... думал таких не трогают..... да что тут до завтра решишь..... сейчас ообщаюсь с нашим семейным врачом, может кто что подскажет
Ну это было раньше, в 2014 году. Тогда всех на мясо бросали. Сейчас не так жестко, но все равно строго. Комиссары взяток вообще не берут - боятся.

чел вам дельно советует, медсправки в вашей ситуации самое перспективное решение

Ассоль, пхаахаха, «чел»
Спасибо, что хоть не член:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі