fran_s
Перевірений
- Дописи
- 176
- Реакції
- 509
- Бали
- 5255
fran_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть долг в кредиткассе. Договор с марта 2020г. Тело кредита 6600. Пролонгациями заплачено больше 30 тыс(знаю что д...б, но это уже сделано и отдаю себе отчет в этом). На данный момент в просрочке 1,5 мес. Просят оплатить тело +% на момент просрочки и больше ничего не начисляют. Пока ждут улучшения моего фин состояния))) Стало интересно, есть ли вариант через обращения в НБУ признать долг оплаченным за счет типа пролонгаций. В кабинете Формируется только договор без каких либо доп соглашений на продление. еще не сильно разбирался во всех нюансах в данном типа договоре, но появился "час та натхнення" попробовать позай..... ть их. Насколько я понимаю сначала нужно составить и отправить обращение к кассе для признания переплат, закрытия займа и возвращения переплаченной суммы. после их отказа или игнора можно с таким обращением обращаться в НБУ. Кто может помочь в данном вопросе. Может кто-то из юристов форума посмотрит договор и проконсультирует стоит ли начинать эти движения. просто хотел бы максимально правильно с юридической стороны составить эти заявления, если есть шанс. Готов заплатить за консультацию и работу по составлению заявлений. Если что, то я в курсе что этими действиями признаю наличие договора- не страшно. Для меня хуже бездействие. больше привык наступать чем прятаться. уверен что если есть шанс то нужно использовать.