Tasya30
Форумчанин
- Дописи
- 70
- Реакції
- 102
- Бали
- 68
Tasya30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня нет позиции жертвы, я отбивались и поставила тоже пару синяков. Боюсь не за себя, а за родителей, да и оглядываться ходить тоже не хочется. А такое будет, если подам заявление. Я ушла от него в 2018 году окончательно, но тот год меня очень подкосил. Я перенесла онкологии и теперь любой стресс может быть летальным. Я из за этого дальше не бьюсь. И это не из детства, поверьте оно у меня было замечательное. Просто считала что жена хорошая эта которая все прощает, не пилит и т. п. Я терпеливая и просто д*pa. Любила очень сильно, а теперь к этому человеку просто ненависть. Я просто хочу с ним развестись, мне не нужны алименты, он за них удавится. А развестись это так что бы он не знал, тоесть что бы ему не приходили письма. Иначе он взбесится, хотя причину я не пойму.
1547 я вообще о таком не знала, а полицию я вызывала, когда он ехал ко мне с криками я тебя зарежу с***а, и твою мамашу. Полиция приехала через 4-5 часов после первого вызова, а всего их было около 10.Плюс мне вызывали скорую, так как стало очень плохо1547 почему не позвонили? Но обратного пути не будет..... Или попросить хороших людей чтобы разобрались с ним....
Останнє редагування: