Вопрос к юристам, которые знаются на разводах.

• Автор теми Автор теми Tasya30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня нет позиции жертвы, я отбивались и поставила тоже пару синяков. Боюсь не за себя, а за родителей, да и оглядываться ходить тоже не хочется. А такое будет, если подам заявление. Я ушла от него в 2018 году окончательно, но тот год меня очень подкосил. Я перенесла онкологии и теперь любой стресс может быть летальным. Я из за этого дальше не бьюсь. И это не из детства, поверьте оно у меня было замечательное. Просто считала что жена хорошая эта которая все прощает, не пилит и т. п. Я терпеливая и просто д*pa. Любила очень сильно, а теперь к этому человеку просто ненависть. Я просто хочу с ним развестись, мне не нужны алименты, он за них удавится. А развестись это так что бы он не знал, тоесть что бы ему не приходили письма. Иначе он взбесится, хотя причину я не пойму.
1547 почему не позвонили? Но обратного пути не будет..... Или попросить хороших людей чтобы разобрались с ним....
1547 я вообще о таком не знала, а полицию я вызывала, когда он ехал ко мне с криками я тебя зарежу с***а, и твою мамашу. Полиция приехала через 4-5 часов после первого вызова, а всего их было около 10.Плюс мне вызывали скорую, так как стало очень плохо

Останнє редагування:
Какой там психолог, только в полицию однозначно, можно еще резонанс через журналистов, но если он у вас неадекват, то это хз чем обернется. Записуйте все разговоры, видео, фото.. Может потом пригодится.

Какой там психолог, только в полицию однозначно, можно еще резонанс через журналистов, но если он у вас неадекват, то это хз чем обернется. Записуйте все разговоры, видео, фото.. Может потом пригодится.
Извините,не была на сайте. Домашний быт заел,не до интернета. Теперь уже записываю все. Он то пай мальчик ,то изчадие ада(((( как то так(((

Назад
Угорі