Вопрос к тем, у кого ИН от АлексКредит

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 27K
Фамилия,адрес,число сегодняшнее,блин я в это плохо понимаю,сейчас попробую скриншот кинуть
А ск просрочка?
Я не живу по прописке и если оно и придёт то мне его не вручат никак
В реестре вы есть?

Фамилия,адрес,число сегодняшнее,блин я в это плохо понимаю,сейчас попробую скриншот кинуть
Screenshot_20200423-165315_Gallery.webp

А ск просрочка?
Я не живу по прописке и если оно и придёт то мне его не вручат никак
В реестре вы есть?
Год и два месяца. Пока в реестре нет. Только писулька пришла о заказном

нема трек-номера
чтобы проверить тогда, от кого, нужно идти в отделение)
А там скажут только при наличии паспорта(((. Интересно,блин,оно или не оно. Ладно,фиг с ним,если оно-готовимся отстаивать свои "миллионы"
Какая то странная бумажка о заказном. В инете посмотрела-там таких картинок нет. Хотя может экономят. Вам тоже такая приходила?

Останнє редагування:
А там скажут только при наличии паспорта(((. Интересно,блин,оно или не оно. Ладно,фиг с ним,если оно-готовимся отстаивать свои "миллионы"
мониторьте реестры лучше?
те письма никакой роли не играют (если это от алексов претензия)

мониторьте реестры лучше?
те письма никакой роли не играют (если это от алексов претензия)
От них,родимых. А у мужа алексов нет,зато сслоан. Блин,мы вместе походу ни одного мфо не пропустили)))

От них,родимых. А у мужа алексов нет,зато сслоан. Блин,мы вместе походу ни одного мфо не пропустили)))
зато понимаете друг друга как никто другой))
нет фраз типа «как так можно было» и всякое такое
вместе вляпались - вместе будете решать?

У
зато понимаете друг друга как никто другой))
нет фраз типа «как так можно было» и всякое такое
вместе вляпались - вместе будете решать?
успеть бы зарплату получить до ареста((( А потом будем жить на финансы мужа. Пока и ему не пришлют. Придётся увольняться, 20% от минималки слишком жалко отдавать. Я мфо и так кормила очень долго,могли бы пролонгациями себе хороший отдых за границей оплатить и ещё бы на Жигули осталось. Работу жалко,не так давно устроилась(

У
успеть бы зарплату получить до ареста((( А потом будем жить на финансы мужа. Пока и ему не пришлют. Придётся увольняться, 20% от минималки слишком жалко отдавать. Я мфо и так кормила очень долго,могли бы пролонгациями себе хороший отдых за границей оплатить и ещё бы на Жигули осталось. Работу жалко,не так давно устроилась(
ну ИП ведь еще не открыли?
есть вариант без увольнения, просто быстро снести через суд (если Вы проживаете не в Киеве)
а если в Киеве, можно подать в гражданский вместе с иском заявление на обеспечение, чтобы в процессе суда ничего не взымалось

ну ИП ведь еще не открыли?
есть вариант без увольнения, просто быстро снести через суд (если Вы проживаете не в Киеве)
а если в Киеве, можно подать в гражданский вместе с иском заявление на обеспечение, чтобы в процессе суда ничего не взымалось
Не в Киеве. Только боюсь что "быстро"-не про нашу систему. Короче,я так понимаю надо дождаться надписи и подавать в суд

Пришло письмо и мне. Отправлено 17-го числа. Сегодня принесли. Указано что есть 7 дней на оплату иначе ИП. Зашел в кабинет алекса висит 60+ тысяч грн. долга с 5000 грн. В письме написано что 7000 с небольшим нужно оплатить. Дождусь наверное надписи и оплачу когда деньги будут.

Пришло письмо и мне. Отправлено 17-го числа. Сегодня принесли. Указано что есть 7 дней на оплату иначе ИП. Зашел в кабинет алекса висит 60+ тысяч грн. долга с 5000 грн. В письме написано что 7000 с небольшим нужно оплатить. Дождусь наверное надписи и оплачу когда деньги будут.
Мне само письмо не пришло. Бумажка с фамилией,адресом про то что пришло заказное отправление. Принёс почтальон. Только странная бумажка. Огрызок размером 5 на 10см. Вроде должна быть ещё какая-нибудь инфа. Цифры или ещё что-нибудь. Сразу не сообразила спросить есть ли такой формат.
Screenshot_20200423-165315_Gallery.webp

Не в Киеве. Только боюсь что "быстро"-не про нашу систему. Короче,я так понимаю надо дождаться надписи и подавать в суд
да, подавать в админку
по отзывам форумчан, все решается в течении одного месяца

да, подавать в админку
по отзывам форумчан, все решается в течении одного месяца
Спасибо. В принципе я и раньше была не против суда,теперь особенно. Пора вспоминать номер адвоката,думала что не пригодится но на всякий случай сохранила)))

Спасибо. В принципе я и раньше была не против суда,теперь особенно. Пора вспоминать номер адвоката,думала что не пригодится но на всякий случай сохранила)))
вот, это уже настрой как надо??
нужно бороться с этими муднями)
как говорила одна форумчанка, лучше платить юристам, чем им)

Мне само письмо не пришло. Бумажка с фамилией,адресом про то что пришло заказное отправление. Принёс почтальон. Только странная бумажка. Огрызок размером 5 на 10см. Вроде должна быть ещё какая-нибудь инфа. Цифры или ещё что-нибудь. Сразу не сообразила спросить есть ли такой формат.
Screenshot_20200423-165315_Gallery.jpg
Письмо лежало в почтовом ящике. Я не расписывался. Трек-номер есть. Но, не знаю заказное оно или нет.

Письмо лежало в почтовом ящике. Я не расписывался. Трек-номер есть. Но, не знаю заказное оно или нет.
если есть трек-номер, значит заказное
простые письма пересылаются без трек-номеров и не отслеживаются

если есть трек-номер, значит заказное
простые письма пересылаются без трек-номеров и не отслеживаются
походу. но я не расписывался. может из-за карантина сами отметили что я получил и занесли в ящик...

походу. но я не расписывался. может из-за карантина сами отметили что я получил и занесли в ящик...
да, в период карантина все максимально бесконтактно и без посещения отделений, заказные тож в ящик бросают)

Назад
Угорі