Вопрос к тем кто с ними в просрочке больше 6мес.

Обращаюсь к тем у кого у них просрочка ближе к году и больше, когда перестают звонить и писать(особенно контактным лицам или зависит как они отвечают и ведут себя)потому как я понимаю если им говорить передам инфу и тд, то зaдpaчивaть будут еще больше)есть случаи что они еще препренимали что-то(суд например) или только так доставали?у м
8 місяців прострочки, нікому не звонили, мене по цей день задовбують, ну не оч, пісьма рідко, точніше мені за весь час в руки попало штук 6 конвертиків, не проживаю за місцем реєстрації, і инн от алексів!!!! Пока все, закривать не планую нікого, тільки через суд!!!?

Полтора года была просрочка и переодически прозвон особенно к концу месяца

Просрочка пол года, сегодня нашла себя в реестре боржников, подали Кредит +, гребаная Дорошкевич, звонили много, нашли многих знакомых, но я вовремя удалила все соцсети и поменяла номер, теперь буду сносить исполнительную надпись.
Надпись по кредит + или кредит кассе?

Це у Вас у Дінеро борг? Тіло велике? Наперед дякую(

У мене є ще КредитКаса. Теж майже 6 місяців прострочка.
Напевно я така емоційна людина, переживаю дуже за все. Часом все норм, а от бувають дні, що аж серце вилітає від того переживання, сиджу на заспокійливих.
А Вам дякую за підтримку. Хай у нас усіх все буде добре!???

Ніхто нічого не казав із родичів, а по місцю реєстрації уже давно не живу.
Не переживайте вы из-за этих гнид. Они всех достают периодически. Кредиткасса это дааа, сволочи ещё те. Так задалбывают. Я тоже очень эмоциональный человек. Сильно переживала. А сейчас даже иногда разговариваю с мфошниками когда звонят, когда им начинаешь спокойно с приколом отвечать, то они сами начинают бесится. Но разговариваю с ними очень редко. Всего вам хорошего. Не падайте духом. Все ок?

Не переживайте вы из-за этих гнид. Они всех достают периодически. Кредиткасса это дааа, сволочи ещё те. Так задалбывают. Я тоже очень эмоциональный человек. Сильно переживала. А сейчас даже иногда разговариваю с мфошниками когда звонят, когда им начинаешь спокойно с приколом отвечать, то они сами начинают бесится. Но разговариваю с ними очень редко. Всего вам хорошего. Не падайте духом. Все ок?
Дякую Вам)

Обращаюсь к тем у кого у них просрочка ближе к году и больше, когда перестают звонить и писать(особенно контактным лицам или зависит как они отвечают и ведут себя)потому как я понимаю если им говорить передам инфу и тд, то зaдpaчивaть будут еще больше)есть случаи что они еще препренимали что-то(суд например) или только так доставали?у м
Около полугода просрочка. Звонили только первые 2 недели, дальше пара писем и тишина. У меня были контактные, которые брали трубку

Год и три месяца. Несколько месяцев назад пропали вобще.
Письма на прописку где-то полгода назад.

Просрочка почти год. Я вообще не помню чтобы они кому то звонили кроме меня, ну мне точно никто не говорил.
Последний звонок был в январе, когда я разговаривала с ними. Позвонил какой то обкуренный, спросил чем я кормлю троих детей (у меня один ребенок если что). Потом сказал что мне надо сходить в церковь, снять испуг (его я должна была испугаться?:D). С тех пор решила больше с ними не разговаривать. Не знаю, были ли звонки кому то.

У меня тоже по некоторых уже год, а несколько скоро будет . Уже даже не знаю кто кому продал. Приходят иногда смс то предлагают реструктуризацию, то акцию на списание %. Кто-то пытается звонить. Стоят блокаторы , никому не отвечаю. Окружение не задалбывали, кроме брата уже даже забыла какие калы. Он позвонил на 1545,все прекратилось. Живу ни о чем не думаю. Переплатила бешенные деньги. Пусть довольствуются тем, что получили. Больше ни копейки. Раньше были и коллажи , дважды, и соседям письмо Готивочка присылала. И директора задалбывали, спасибо ей, оказалась умнее этих д*билов, послала подальше. Правда ещё приват есть, где тоже много денег ушло. Пусть подают на суд и попробуют доказать карточный кредит без договора и с кучей проплат, что я им ещё должна. Жизнь прекрасна, живите и наслаждайтесь!!!!
Скажите пожалуйста а коллажи кому отправляли?

Дружина у просрочці півтора роки. Окрім неї не дзвонили нікому, поступають дзвінки і зараз, але рідко може раз у два місяці-місяць.

Просрочка пол года, сегодня нашла себя в реестре боржников, подали Кредит +, гребаная Дорошкевич, звонили много, нашли многих знакомых, но я вовремя удалила все соцсети и поменяла номер, теперь буду сносить исполнительную надпись.
Через який час зробили ип?

Просрочка больше года. Тоже звонили только мне. Сейчас не знаю, звонят ли вообще.
Иногда захаживаю в лич.кабинет.... сумма как висела тело+50% от тела, так и висит...
Никакой инфы нету больше там.

Тело было 2 100, отдать 4 000. Но пока ничего не начисляют сверху
Пролонгация не было , перед этим был кредит с пролонгацей, после оплаты взят другой.

Тело было 2 100, отдать 4 000. Но пока ничего не начисляют сверху
Пролонгация не было , перед этим был кредит с пролонгацей, после оплаты взят другой.
Спасибо за ответ. Подскажите ещё, кому звонили? Многих нашли?

Назад
Угорі