Вопрос к опытным должникам МФО

• Автор теми Автор теми rostok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 20
Листи будуть присилати на всі адреси які знайдуть.

Да, после нацкома многие автоматом закрыли. Прошлым летом самостоятельно погасила штук 6 мфо. Сейчас взялась за банки, но там только суд - решение. Некоторые ещё висят - замороженные....
А довго чекали відповідь з нацкому і чи по всіх запитах вам відповіли?

Вообще я ничего никому не должен))
По факту "претензий" спецефических организаций :
Около 10 мфо, общий долг (на их калькуляторе ) в районе 170к, просрочки 3 месяца.
Не платил и не собираюсь.
Онли "трибунал" и не иначе.
Живу размеренной жизнью, отличный аппетит и крепкий, здоровй сон.
Чего и всем желаю !
170к, мама родная вот это у них аппетит.

я вот бы взяла руки чешутся дедушка заболел ребенок приболел,а уже никто не дает....
Понимаю, потому что это очень затягивает. Обратитесь к друзьям, знакомым, родственникам. Может они помогут

все бестолку никто не помогает

Месяц и более... Да по всем жалобам ответили.
Здравствуйте! Я новичкок, не могу пока в лс. Вы могли бы как-то поделиться как писали в нацком? Сами или с юристом? Что к чему, пожалуйста

Здравствуйте! Я новичкок, не могу пока в лс. Вы могли бы как-то поделиться как писали в нацком? Сами или с юристом? Что к чему, пожалуйста
Писала сама по образцу, который есть в разделе Нацком . Описывала ситуацию, сколько брала, сколько выплатила, и сколько ещё хотят. Все данные мфо, юридический адрес, название и тд. Обязательно свои фио, иин

Писала сама по образцу, который есть в разделе Нацком . Описывала ситуацию, сколько брала, сколько выплатила, и сколько ещё хотят. Все данные мфо, юридический адрес, название и тд. Обязательно свои фио, иин
Спасибо!

Копии квитанций об оплате прикладывали?

Здравствуйте! Вопрос, если я набрал 16 микрокредитов ( от 1000 и до 9000 грн), поменял номер, старый номер поставил на блокировку, только смс приходят... Когда брал займ, делал скрин паспорта с фиктивной пропиской (продал квартиру, новый владелец меня выписал, а прописка в паспорте так и осталась) Будут ли какие-то последствия?! ))) Планирую вообще ни чего не платить, за месяц просрочки (уже более) родственники не жаловались (хотя я уже давно ни с кем не общаюсь и естественно, ни кто мой не то что новый, а старый номер не знает)
Только угрызения совести. Но не стоит так откровенничать. Карты тоже в расход.
Post automatically merged:

А если ещё микрокредитов супруга возьмёт, нас не убьют или не посадят?! =)
Ну, что Вы! Оставьте и другим :hi:

Мониторьте себя просто на судовій владі иногда, вдруг кто с вашего набора в суд подаст да и все. Редко, кто подает.
Расскажите пожалуйста как промониторить я никак не могу разобраться пожалуйста

Вообще я ничего никому не должен))
По факту "претензий" спецефических организаций :
Около 10 мфо, общий долг (на их калькуляторе ) в районе 170к, просрочки 3 месяца.
Не платил и не собираюсь.
Онли "трибунал" и не иначе.
Живу размеренной жизнью, отличный аппетит и крепкий, здоровй сон.
Чего и всем желаю !
И что никто не подал в суд?

Ну эт, если они выиграют, тогда да. А так просто, если подадут - юрист в помощь, и не признавайте, что вообще что - то брали.
А как не признавать деньги ведь на карту получил расскажите пожалуйста

Останнє редагування:
Расскажите пожалуйста как промониторить я никак не могу разобраться пожалуйста

И что никто не подал в суд?

А как не признавать деньги ведь на карту получил расскажите пожалуйста
Саходите на сайт судова влада України - справи, призначені до розгляду, вбиваете свои ФИО на украинском, убираете дату, подтверждаете, что не робот и нажимаете поиск. А на счёт, что не подтверждать, что вы брали деньги - пусть, доказывают, что карта, на которую перечислили деньги принадлежит именно вам, а вообще они должны доказать, что карта куда перчисляли деньги привязана к счету, открытому на ваше имя, а это не так уж и просто сделать, особенно, если у вас не приват банка карта.

Я себя нашла в разделе "Стан розгляду справ", а в разделе "Список судових справ, призначених до розгляду" меня ещё нет, потому что ещё только подали и не назначена дата суда. Поэтому изначально нужно мониторить себя в первом разделе

Доброй ночи. Я новичок в этом деле, есть около 15 МФО, просрочки по каждой месяц-полтора. Брал еще в марте, делал пролонгации, но теперь уже нету с чего им отдавать, скажите какие последствия меня ожидают и какие действия стоит предпринимать?

Саходите на сайт судова влада України - справи, призначені до розгляду, вбиваете свои ФИО на украинском, убираете дату, подтверждаете, что не робот и нажимаете поиск. А на счёт, что не подтверждать, что вы брали деньги - пусть, доказывают, что карта, на которую перечислили деньги принадлежит именно вам, а вообще они должны доказать, что карта куда перчисляли деньги привязана к счету, открытому на ваше имя, а это не так уж и просто сделать, особенно, если у вас не приват банка карта.
Спасибо за ответ,а карта к сожалению приват, так что не знаю как быть ,но я ее сменила но счёт наверное мой все равно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі