Вопрос к опытным должникам МФО

• Автор теми Автор теми rostok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В банках я все кредиты выплатил и там уже если возьмутся, то последствия могут быть. А на МФО, я как понял можно забить. А как через нацком вы закрыли автоматом?! Вы что то платили или вообще их просто закрыли?
Я платила очень долго - делала пролонгации регулярно. Переплаты везде огромные. Таким образом после моих обращений в нацком. Шараги сами закрывали мне займы, а ЛК удаляли.... Ну кто-то конечно ещё не сдаётся, это манивео, шг, Кешми и Готивочка) Последствия могут быть везде.... Поэтому, без острой необходимости лучше в это дер..мо не лезть.

Не можно, а нужно. Это вопрос чести.
Главное, ни чего они сделать не смогут. Максимум пугать, а нам вообще не страшно. И не думаю, что кто о приедет к нам в красную зону, где ежедневные обстрелы. Хотя если приедут, пошлю далеко

Главное, ни чего они сделать не смогут. Максимум пугать, а нам вообще не страшно. И не думаю, что кто о приедет к нам в красную зону, где ежедневные обстрелы. Хотя если приедут, пошлю далеко
Ну так тем более, вы давно продумали весь ход событий)))

Чей то ничего не смогут сделать ? Смогут!
Забрызгать желчью свои компы и обосраться со злости, что опять "план не выполнил".
Таков удел ШпэЦыалистов сего профиля.

Чей то ничего не смогут сделать ? Смогут!
Забрызгать желчью свои компы и обосраться со злости, что опять "план не выполнил".
Таков удел ШпэЦыалистов сего профиля.
Если не секрет, у вас тоже задолженности по МФО? Если да, сколько уже не платите и много у вас их?!
Ну так тем более, вы давно продумали весь ход событий)))
Главное, на заработки можно будет ехать заграницу, деньги при приезду ни кто не отнимет)

Если не секрет, у вас тоже задолженности по МФО? Если да, сколько уже не платите и много у вас их?!

Вообще я ничего никому не должен))
По факту "претензий" спецефических организаций :
Около 10 мфо, общий долг (на их калькуляторе ) в районе 170к, просрочки 3 месяца.
Не платил и не собираюсь.
Онли "трибунал" и не иначе.
Живу размеренной жизнью, отличный аппетит и крепкий, здоровй сон.
Чего и всем желаю !

Вообще я ничего никому не должен))
По факту "претензий" спецефических организаций :
Около 10 мфо, общий долг (на их калькуляторе ) в районе 170к, просрочки 3 месяца.
Не платил и не собираюсь.
Онли "трибунал" и не иначе.
Живу размеренной жизнью, отличный аппетит и крепкий, здоровй сон.
Чего и всем желаю !
Спасибо. И вам удачи =) Сегодня на форуме только зарегистрировался, пообщался с людьми и хорошее настроение )))

Your dream,
Оффтоп
здравствуйте где пропадала?)

Оффтоп
Прошу не оффтопить в теме

Оффтоп
Прошу не оффтопить в теме
Я может конечно и не прав но зачем тогда кнопка оффтоп?
Я понимаю что есть тема.
Но ночной флуд от нее ничем не отличался. То что темы засоряюстя согласен. Но тогда мы будем как роботы тупо отвечать и все. Никаких эмоций. Лично мое мнение. Попрошу критиков без кидания тапок в мой адрес
Admin, хорошо я понял. По теме так по теме.

Lucifer, Саш, для того, чтобы не терялся смысл темы. Не стоит сильно уходить в оффтоп. Понятное дело, что в режиме "четкий вопрос - четкий ответ" общения не будет, но все же.

Я может конечно и не прав но зачем тогда кнопка оффтоп?
Я понимаю что есть тема.
Но ночной флуд от нее ничем не отличался. То что темы засоряюстя согласен. Но тогда мы будем как роботы тупо отвечать и все. Никаких эмоций. Лично мое мнение. Попрошу критиков без кидания тапок в мой адрес
Admin, хорошо я понял. По теме так по теме.
За не имением тапков : ? ))

Lucifer, Саш, для того, чтобы не терялся смысл темы. Не стоит сильно уходить в оффтоп. Понятное дело, что в режиме "четкий вопрос - четкий ответ" общения не будет, но все же.
Та понял я. Без вопросов)
Создам свою флуд- тему. Буду ее вести. Не против.? В курилке?

Ты прикалываешься?)))
Создавай) Теперь курилка беседкой называется)
Упс. Отстал от жизни.) Заметано) завтра будет). Всем споки. Фсее больше не флудю я ))
А посвятишь чему?) или уже есть заготовленная тема?
Ладно сейчас))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі