Вопрос к опытным должникам МФО

• Автор теми Автор теми rostok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коллектора пришли домой? С какой конторы?

Аааа, ну тогда вообще всё норм)))

Единственное, мы с супругой купили квартиру и дом. Могут конечно пробить, но я как прочитал, забрать ни чего они не могут

В монивео я взял около 8500-9000 грн, не хотелось бы им что-то платить. 1000 грн не жалко, могу у кого взял там, вернуть через суд. Но столько жалкомоневео платить)))
У меня в манивео 35 к сейчас сумма с % и живу спокойно
Единственное, мы с супругой купили квартиру и дом. Могут конечно пробить, но я как прочитал, забрать ни чего они не могут
Да никто ничего не заберёт, у вас беззалоговый кредит, пугать могут, а по факту их действия только и ограничиваются, что звонками и письмами.

у меня около 20000 грн, сейчас не знаю уже))) Мне нравится читать смс от моневей)))
Эт да, у них просто космос сообщения, особенно мы к вам приехали, а вас не было дом. А я их так ждала ???

Конечно - нет. У вас же беззалоговые кредиты. И все договора оформлены не в письменном виде, поэтому не нервничайте.

У меня в манивео 35 к сейчас сумма с % и живу спокойно
У меня займов около 8-9 точно не помню ? в этом месяце забила болт на всех ...Устала пролонгировать общая сумма с % по всім більше 50т иногда так дергаюсь из-за этой ситуации ,а вдруг придут и тд .Потом успокаиваюсь и норм ) купила новый номер и все может быть когда то и кому то оплачу тело кредита ...но не факт ?

Ясно, ну хорошо хоть 800 грн отделалась
Это точно ...хотя она долго морозилась от них ... и то они спокойно и вежливо пришли и попросили 800 грн оплатить ))Мне бы так по каждому по 800 грн ?я бы была не против

Это точно ...хотя она долго морозилась от них ... и то они спокойно и вежливо пришли и попросили 800 грн оплатить ))Мне бы так по каждому по 800 грн ?я бы была не против
))) это точно

Дело ваше, но подумайте прежде чем брать.
Хорошо, спасибо. Обсудим с женой, но думаем брать. Как раз деньги будут, чтобы на заработки поехать и наладить финансовую проблему, чтобы больше не оказаться в такой ситуации. Хотя.... уже навряд ли, после такого нам хоть кто-то из МФО или баноков вообще дадут кредит

rostok, ей дадут, вам - нет! Я варюсь в этом больше 2-х лет, и поверьте, лучше бы я голодала тогда... Сейчас каждый закрытый займ, для меня, как самое большое счастье в жизни.

rostok, ей дадут, вам - нет! Я варюсь в этом больше 2-х лет, и поверьте, лучше бы я голодала тогда... Сейчас каждый закрытый займ, для меня, как самое большое счастье в жизни.
Вы что, все кредиты закрываете?!

Вы что, все кредиты закрываете?!
Да, после нацкома многие автоматом закрыли. Прошлым летом самостоятельно погасила штук 6 мфо. Сейчас взялась за банки, но там только суд - решение. Некоторые ещё висят - замороженные....

Да, после нацкома многие автоматом закрыли. Прошлым летом самостоятельно погасила штук 6 мфо. Сейчас взялась за банки, но там только суд - решение. Некоторые ещё висят - замороженные....
В банках я все кредиты выплатил и там уже если возьмутся, то последствия могут быть. А на МФО, я как понял можно забить. А как через нацком вы закрыли автоматом?! Вы что то платили или вообще их просто закрыли?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі