Вопрос к холостым мужчинам

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 495
  • Перегляди Перегляди 11K
А шо это вы тута обсеждаете без меня??

Точно, потом на нежной коже раздражение
Только истинная женщина меня поняла. Респект. Мужчины, внимайте!!!
Та все то же
А если честно то раздражение на коже после небритого мужика

так и пишите ищу ку****мена
Не, никого не ищу.... Тут вы не правы. От ваших зарослей раздражение на коже лица.... Так что все гораздо банальней, чем вы себе мужчина напридумывали

Только истинная женщина меня поняла. Респект. Мужчины, внимайте!!!

Та все то же

А если честно то раздражение на коже после небритого мужика
Не поняла.. а что -ты трешься об этого мужика? Причем утт раздражение на коже если цеолуются в губы?

Не, никого не ищу.... Тут вы не правы. От ваших зарослей раздражение на коже лица.... Так что все гораздо банальней, чем вы себе мужчина напридумывали
а как вы хотели? хотите любви и ласки и чтоб без раздражений....

Все дело в том, что дамы себе напридумывали мачо в глянцевых картинок.. выбритый.. с бицепами.. и тэ дэ... а если пришла любовь . настояшая.. то будет пофиг -бритый -небритый.. ты просто любишь его. Любого.

Все дело в том, что дамы себе напридумывали мачо в глянцевых картинок.. выбритый.. с бицепами.. и тэ дэ... а если пришла любовь . настояшая.. то будет пофиг -бритый -небритый.. ты просто любишь его. Любого.

А вообще лично мне на выбритого даже смотреть приятнее. Не всем идёт щетина. Некоторые просто ленивые

Не согласна полностью... Всегда нужно стремиться к чему то большему...... Для меня не важен денежный аспект. Но мужчина должен быть умным, и хорошо выглядеть. Лёгкая небритость, да приемлю. Но 5ти дневная щетина это увольте
Сколько мужиков перецеловала.. первый раз слышцу о раздражени на губах..а лицо то причем??? ты же целуешьс я а не трешься..
Кожа у всех разная Тань.

Не согласна полностью... Всегда нужно стремиться к чему то большему...... Для меня не важен денежный аспект. Но мужчина должен быть умным, и хорошо выглядеть. Лёгкая небритость, да приемлю. Но 5ти дневная щетина это увольте

Кожа у всех разная Тань.
А у меня нет планок. Я люблю сердчем и за сердце а не за внешность и бритость.Знаешь.. можно выглядет плохо и быть хорошим человеком.. а можно быть с картинки и оказаться гавном..Я вон тоже выгляжу ..ну мягко сказано.. непрезентабельно.. И шо??Не у всех есть деньги и возможность дорого одеваться и душиться Версаче.
То есть.. в робе мужика ты даже рассматривать не станешь как кандидата? Токо каздюмы и адикалоны подавай??

Кожа у всех разная Тань.
А у меня нет планок. Я люблю сердчем и за сердце а не за внешность и бритость.Знаешь.. можно выглядет плохо и быть хорошим человеком.. а можно быть с картинки и оказаться гавном..Я вон тоже выгляжу ..ну мягко сказано.. непрезентабельно.. И шо??Не у всех есть деньги и возможность дорого одеваться и душиться Версаче.
То есть.. в робе мужика ты даже рассматривать не станешь как кандидата? Токо каздюмы и адикалоны подавай??

Ну почему же. Можно взять простого работяга и слепить из него принца. С мужем именно так и было
и кстати я не вижу ничего абсурдного в том что мне нравятся ухоженные мужчины

Ну почему же. Можно взять простого работяга и слепить из него принца. С мужем именно так и было

Простой работяга никогда не захочет стать принцем. В этом и вся суть нашего рабочего класса.За что я и уважаю просто народ, коим я сама так же являюсь.Я уже наелась олигархии... не мое.. и слава Богу. В селе родилась там же и помру

И шо принц?? До сих пор живет в замке??

Назад
Угорі