Вопрос к холостым мужчинам

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 495
  • Перегляди Перегляди 11K
Настоящая женщина в понимании каждого мужчины своя...... И как создать портрет той самой?
Лучше быть собой и не заниматься самообманом. Однажды все пазлы сойдутся.
Я раз в три дня бреюсь) я не настоящий)

Примерно да.

У самого глаза округлились от прочитанного текста.
А женскому полу можно тогда ходить с небритыми мохнытыми ногами и подмышками???? чтоб 1:1

Простой работяга никогда не захочет стать принцем. В этом и вся суть нашего рабочего класса.За что я и уважаю просто народ, коим я сама так же являюсь.Я уже наелась олигархии... не мое.. и слава Богу. В селе родилась там же и помру

И шо принц?? До сих пор живет в замке??
Принц живёт.. с хорошей ЗП, статусом на работе и тремя образованиями за 11лет супружеской жизни

А женскому полу можно тогда ходить с небритыми мохнытыми ногами и подмышками???? чтоб 1:1
Точно. :ahaha:

Фу, Лёвушка,меня аж подвернуло.Ты вообще представляешь,как этот ужас будет выглядеть.??

вам еще и ноги побрить?

SAVE_20200615_221321.webp

вам еще и ноги побрить?

Настоящий мужчина должен быть слегка небрежен: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне…(с)

так что да, некоторые такую естественную брутальность рабочего класса ценят.
не это важное, а душа!

Смех смехом, но это фу, хотя периодически возникает подобный движ

Настоящий мужчина должен быть слегка небрежен: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне…(с)

так что да, некоторые такую естественную брутальность рабочего класса ценят.
не это важное, а душа!
я ваще люблю в присутствии девушки в носу поковыряться грязными ногтями

мне?) предпочитаю другой метод)
информация в общем : девочки хотят быть красивыми и стараются. А стараются ли мальчики?)
все! я на шугаринг завтра попиздую....
Фу. Не делай так)
а потом беру даму за руку и мы идем гулять.....

Смех смехом, но это фу, хотя периодически возникает подобный движ
Вот что получается. Мужики могут ходить в естесвенном виде. С голым торсом еще. А мы нет. Какая несправедливость....
Когда вижк в транспорте руку задрали а там ... джунги... фу мерзость эта естесвенность(
В фильмах .. обучающих тоже красивее когда ничего нет) нет джунглей?

Вот что получается. Мужики могут ходить в естесвенном виде. С голым торсом еще. А мы нет. Какая несправедливость....
Когда вижк в транспорте руку задрали а там ... джунги... фу мерзость эта естесвенность(
да? а че? я лю волосатые руки
мужчина без волос мне напоминает про балет )

Заросшие подмышки - это ФУ однозначно, что у мужчин, что у женщин.
Меня еще вымораживают мужики с тонкими кривыми волосатыми ногами в коротких шортах

да? а че? я лю волосатые руки
мужчина без волос мне напоминает про балет )
Ну в общей массе хай будет волосат конечно?
Почему мы волосами быть не позволяем себе..вот шо меня волнует?

Назад
Угорі