- Дописи
- 37303
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96086
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НикакИ как создать портрет той самой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НикакИ как создать портрет той самой?
Шо все так печально?
Почему печально?Шо все так печально?
Ну в моем понимании настоящий мужчина всегда гладко выбрит и вкусно пахнет... А остальное купим заработаем сможемПочему печально?
Термин "настоящая женщина" это из разряда "настоящий мужчина")
То бишь такой же сказочный персонаж, гипотетически существующий, а по факту каждый вкладывает в это понятие что-то своеПочему печально?
Термин "настоящая женщина" это из разряда "настоящий мужчина")
" гладко выбрит" ух чего захотели ...Ну в моем понимании настоящий мужчина всегда гладко выбрит и вкусно пахнет... А остальное купим заработаем сможем
А чё, слабо для любимой женщины?" гладко выбрит" ух чего захотели ...
Я раз в три дня бреюсь) я не настоящий)Ну в моем понимании настоящий мужчина всегда гладко выбрит и вкусно пахнет... А остальное купим заработаем сможем
Примерно да.То бишь такой же сказочный персонаж, гипотетически существующий, а по факту каждый вкладывает в это понятие что-то свое
У самого глаза округлились от прочитанного текста." гладко выбрит" ух чего захотели ...
не я на такие жертвы не пойду!каждый день бриться !!!!!!!!!!!!!!!!А чё, слабо для любимой женщины?
Сами же написали у каждого свое понимание... А глаза держите, они вам ещё пригодятсяЯ раз в три дня бреюсь) я не настоящий)
Примерно да.
У самого глаза округлились от прочитанного текста.
не я на такие жертвы не пойду!каждый день бриться !!!!!!!!!!!!!!!!

я вобще бреюсь 2 раза в месяц и то машинкой без насадки.....Я раз в три дня бреюсь) я не настоящий)
Примерно да.
У самого глаза округлились от прочитанного текста.
То есть хотите сказать что мои запросы офигеть какие?не я на такие жертвы не пойду!каждый день бриться !!!!!!!!!!!!!!!!
МужЫк!я вобще бреюсь 2 раза в месяц и то машинкой без насадки.....

Капееееец.я вобще бреюсь 2 раза в месяц и то машинкой без насадки.....
А что, нет?!То есть хотите сказать что мои запросы офигеть какие?
Неа. Приятней целовать выбритого мужчину а не одежную щётку. ВотьА что, нет?!
Где?МужЫк!![]()
а мы прям торчим от поцелуев в щечку......Неа. Приятней целовать выбритого мужчину а не одежную щётку. Воть
Где?
Речь не о поцелуях в щёчку.....а мы прям торчим от поцелуев в щечку......
ага вот вы о чем!издалека начали...Речь не о поцелуях в щёчку.....