Вопрос к холостым мужчинам

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 495
  • Перегляди Перегляди 11K
А
В день все зачиняю,під вечір відчиняю,знайшов вентилятор,так тепер в мене буде лафа!))
я здихаю... у мене ще комп шпарить як скажений... взимку лафа- греемся о него а летом хот вещайся....
А ще на роботі підсмажилась доьряче.... руки червоні.. ноги теж чешуться...зара піду у ванну...гола.. мужики-налітай))))))))

А

я здихаю... у мене ще комп шпарить як скажений... взимку лафа- греемся о него а летом хот вещайся....
А ще на роботі підсмажилась доьряче.... руки червоні.. ноги теж чешуться...зара піду у ванну...гола.. мужики-налітай))))))))
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ага, рабиня Ізаура їм потрібна...послушна, 90-60-90, щоб і гроші заробляла і борщ вдома був))) хац не мріють а люблять нас такими як ми)))

Мне всё равно каким будет мой будущий муж.
Главное, чтоб он был верным мне.
Это я ценю в мужчинах больше всего.

Гарно сказано) він має бути вірним та любити свою кохану))) адже в любимої тоді і появляється вогник в очах та бажання бути найкращою для свого коханого))))

О да...у меня как раз был верный... ничего почти не зарабатывал.. эмоции приближались к нулю.. и сейчас алименты это не про него( верность.. не показатель.. можно иметь такого для мебели дома и пыль протирать.
Гарно сказано) він має бути вірним та любити свою кохану))) адже в любимої тоді і появляється вогник в очах та бажання бути найкращою для свого коханого))))
Читаю
..и у меня ассоциации.. привязали как собаку ... может не верный а преданый ? .. сконцентрированный на семье ?

О да...у меня как раз был верный... ничего почти не зарабатывал.. эмоции приближались к нулю.. и сейчас алименты это не про него( верность.. не показатель.. можно иметь такого для мебели дома и пыль протирать.

Читаю
..и у меня ассоциации.. привязали как собаку ... может не верный а преданый ? .. сконцентрированный на семье ?
Я це розумію як вірний, відданий дружині своїй, дітям. Який дбає про сім'ю і для якого сім'я - перше місце. Отаких вибирати треба. А не существо яке тільки про бухати думає

Я це розумію як вірний, відданий дружині своїй, дітям. Який дбає про сім'ю і для якого сім'я - перше місце. Отаких вибирати треба. А не существо яке тільки про бухати думає
тогда да. Берем) хотя тема про то каких женщин мужчины ищут?

Ми то тут в чоловічому відділі таке обговорюємо, а в жіночому нема теми про те який має бути ідевльний чоловік))))
А зачем идеалы?...их нет. это как искать " а с перламутровыми пуговицами есть?" А есть в жизни то что есть... теории прекрасны. Но лучше брать и делать) жить.

А зачем идеалы?...их нет. это как искать " а с перламутровыми пуговицами есть?" А есть в жизни то что есть... теории прекрасны. Но лучше брать и делать) жить.
Ой що то вже і помріяти не можна) всі ми з чимось миримося)))

мечты........
Ми то тут в чоловічому відділі таке обговорюємо, а в жіночому нема теми про те який має бути ідевльний чоловік))))
я себе представляю ваши понятия об идеальном мужчине......

Ой що то вже і помріяти не можна) всі ми з чимось миримося)))
Не люблю это.. создание ложных иллюзий и невозможность наслаждаться своей реальностью. Разочарования от несбыточных надежд. Вот не люблю такое
Приторно (
Девичьи грезы.
Может оставлю для девочек 15 - 18 лет... когда восприятие сказочно волшебное.

идеалов не бывает! кто то курит! кто то пьет! кто то гуляет !кто то играет! кто то на футболе торчит

Не люблю это.. создание ложных иллюзий и невозможность наслаждаться своей реальностью. Разочарования от несбыточных надежд. Вот не люблю такое
Приторно (
Девичьи грезы.
Может оставлю для девочек 15 - 18 лет... когда восприятие сказочно волшебное.
Та і реальність буває прекрасною...головне не конченого алкаша-розбойника вибрати...а так ідеалів як таких нема. Різні подобалися по житті

идеалов не бывает! кто то курит! кто то пьет! кто то гуляет !кто то играет! кто то на футболе торчит
Мало кто...умеет жить здесь и сейчас.. а не в сопливых фантазиях.
Создание идеалов..как самоограничение, ограничивающие убеждения. И человек превращается в ждуна.. которому весь мир " должен".. предоставить все распрекрасное)
?

Назад
Угорі