Kp716115
Only read
- Дописи
- 1708
- Реакції
- 1999
- Бали
- 2980
Kp716115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Потому что на 10 девчонок,плохая статистика выходит.((Отож ...печалька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что на 10 девчонок,плохая статистика выходит.((Отож ...печалька
Именно !Потому что на 10 девчонок,плохая статистика выходит.((
Я-не спорю!..,но в моей голове,ты останишься(на всегда),жуликом,из Одессы!
Пы.сы. очень рад тебя читать!
Пасибки,шо в своё время,вытащили меня,из депресняка!
Дай Бог,Вам всем улыбок!Вы-лучшие!
И заслуживаете,на счастье!
Мультика-не помню!...,но твои потЪзатылькники помню!ОффтопВзаимно, Лёличек. ))
Просто когда я слышу слово Жулик, я сразу вспоминаю, Жулика лисёнка с мультика про Дашу- путешественницу...
ОффтопВзаимно, Лёличек. ))
Просто когда я слышу слово Жулик, я сразу вспоминаю, Жулика лисёнка с мультика про Дашу- путешественницу...
Ты путаешь, я тебе пендали давала, а подзатыльники, тебе твоя Любимая даёт. ))Мультика-не помню!...,но твои потЪзатылькники помню!
Просто,пасибки,шо Вы у меня были!
Я Вам о44ень,благодарен!

Та мы приехали!Опять с темы съехали.((
Оффтоп???"Жулик - не воруй !"
Ты жулик,так и не понял,шо без Вас я бы сдох!Ты путаешь, я тебе пендали давала, а подзатыльники, тебе твоя Любимая даёт. ))![]()
Ну ты если шо обращайся. ))![]()
Итого вывод,женщины как звёзды их больше,а мущын меньше.Поэтому на всех хороших и не хватает.((Та мы приехали!
Ты жулик,так и не понял,шо без Вас я бы сдох!
Напишу,проще:"я,Вас-люблю!".
Хотя и разбежались Все!ОффтопТа поняла, я поняла, не крЫчи, мы тебя тоже любим!![]()
У тебя была(есть жена?).Итого вывод,женщины как звёзды их больше,а мущын меньше.Поэтому на всех хороших и не хватает.((
Неа - по-этому мужчине легко заблудиться в поисках своей единственной ?Итого вывод,женщины как звёзды их больше,а мущын меньше.Поэтому на всех хороших и не хватает.((
Нет.Только совместная жызнь.Хотя и разбежались Все!
У тебя была(есть жена?).
И шо она,Вам принесла?Нет.Только совместная жызнь.
Я бы сказал сказал,что поиск той единственной,действительно тернист.Много факторов отвлекает,я ещё про лето не вспомнил.Сейчас вообще можно шею скрутить.))Неа - по-этому мужчине легко заблудиться в поисках своей единственной ?
Даже пусть и плохой опыт,всё равно опыт.)И шо она,Вам принесла?
Женщина - создает своего мужчину. Верой в него. Похвалой. Слова материализуются)Х¥ле там,вуалировать!
Бывшая,высосала всё!..и загнала-везде!
Нынешняя-вытаскивает,из всего!..и говорит,шо я-мужик!
Не справидливо,но приятно!
Будет,твоя днюха,я тебе пять пришлю!..,один точно тебе достанется!
Короче,мы-неиспровимы!Женщина - создает своего мужчину. Верой в него. Похвалой. Слова материализуются)
Но не со всеми это работает. Ктото не меняется. А ктото принимает то что ему "дуют в крылья"
А иногда, они начинают думать, что они достойны лучшего.Женщина - создает своего мужчину. Верой в него. Похвалой. Слова материализуются)
Но не со всеми это работает. Ктото не меняется. А ктото принимает то что ему "дуют в крылья"