Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
прошу прощения, не каждому юристу здесь посвятили целую тему, при этом, обвиняя лично меня по факту в мошенничестве!

это правда!
Елена,это не претензия в Ваш адрес,просто мое субъективное мнение и все))у форумчан возникли сомнения,Вы новый адвокат тут,поэтому и сомнения возникли)

Четверо адвокатов судятся с этим реестром
И смотрю я так, всё киевляне? За что их так эта организация не возлюбила то, интересно....

Чисто мое мнение,на форуме есть юристы, профессионализм и компетенция которых и не требует предоставлять дипломы, результаты налицо так скажем, говорю из своего опыта работы с местным юристом...
Ну, а суто моя думка, якщо вже назвався юристом, то не бійся підтвердити це документально))
Форумчани під ніками, це зрозуміло, а чому юристи деякі не можуть відкрито працювати - це дивно)) та то таке...в кожного свої таракани в голові?
Адвокат Елена Сергеевна ?❤

Ну, а суто моя думка, якщо вже назвався юристом, то не бійся підтвердити це документально))
Форумчани під ніками, це зрозуміло, а чому юристи деякі не можуть відкрито працювати - це дивно)) та то таке...в кожного свої таракани в голові?
Адвокат Елена Сергеевна ?❤
Главное,что разобрались,и все получилось хорошо) давайте жить дружно)Елена, простите,если что))мы не злые,просто подозрительные,время сейчас такое,много желающих "помочь"....

Что за полис можно купить? Кто такая Лена Жабенко?
1639330751742.webp

разве вопрос в наличии темы?)))
у меня был вопрос, имеет ли этот человек отношение к мфо))) ответ, я на него получил)))
Поддержу!
Дипломы, свидетельства это не так важно, как для меня. В АО Захист тоже есть дипломы и сведетельства. У юристов с МФО тоже есть дипломы)

Я верю отзывам форумчан, верю проверенным адвокатам и юристам с форума.

Тут вопрос открыт на чьей стороне играет данный адвокат.

В с ума сошли ?????? Замужем я , фамилия у моего мужа такая, не меняла я свою девичью, выходя замуж!!!!
Боже мой, ребёнок у меня есть, кому это интересно уже и это здесь будем обсуждать !!!!

И смотрю я так, всё киевляне? За что их так эта организация не возлюбила то, интересно....
Там денег хотять....нормальная практика для Киева...не занёс не попал )))
В с ума сошли ?????? Замужем я , фамилия у моего мужа такая, не меняла я свою девичью, выходя замуж!!!!
Боже мой, ребёнок у меня есть, кому это интересно уже и это здесь будем обсуждать !!!!
Я Вас не упрекаю...это ответ был почему по гетконтакту теги об полисах

Не думаю, что кто-то хотел Вас обидеть, просто люди перестали доверять, ведь многократно попадали на обман. И этот форум, если не единственный, то один из тех немногих ресурсов, где люди могут доверять юристам, не боятся, что их кинут.
Людей тоже можно понять.
Если действительно обидели сильно, то приношу извинения от себя за тех форумчан.

А вообще. я об Вас знаю чиз других источников...и мне достаточно отзывов тех людей...Вы профи в своём деле...лично я никаких вопросов и претензий к Вам не имею

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі