Я могу вам показать их сразу 4А мне интересно ,кто из юристов так открыто готов показать свой диплом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу вам показать их сразу 4А мне интересно ,кто из юристов так открыто готов показать свой диплом?
Вот это даже я подожду.А мне интересно ,кто из юристов так открыто готов показать свой диплом?
я не очень понимаю Ваш посыл. Мне не трудно и не стыдно!А мне интересно ,кто из юристов так открыто готов показать свой диплом?
Обратитесь в ассоциацию адвокатов Украины, что бы внесли данные о вас в реестр адвокатов Украины... При поиске не бьётся ваше ФИО...
У вас нет таблички ,,юрист,,....но спасибо.Вам +.Я могу вам показать их сразу 4![]()
мне не надо , благодарюЯ могу вам показать их сразу 4![]()
Я вообще-то за остальных.я не очень понимаю Ваш посыл. Мне не трудно и не стыдно!
Это уже к другим юристам обращение. Вы прям все, что можно было прикрепили к темея не очень понимаю Ваш посыл. Мне не трудно и не стыдно!
с фамилией Рафальская были связаны весьма противоречивые события.При поиске не бьётся ваше ФИО...
Просто ви, поки що, єдина, серед присутніх тут юристів ( адвокатів), хто відкрито показав свої підтверджуючі документи.???я не очень понимаю Ваш посыл. Мне не трудно и не стыдно!
Это уже к другим юристам обращение. Вы прям все, что можно было прикрепили к теме
Оффтоп13 страниц...
Это небывалый успех)
Реклама, реклама ))Оффтопото інтригантка?
Без слов ?...
Чисто мое мнение,на форуме есть юристы, профессионализм и компетенция которых и не требует предоставлять дипломы, результаты налицо так скажем, говорю из своего опыта работы с местным юристом...Просто ви, поки що, єдина, серед присутніх тут юристів ( адвокатів), хто відкрито показав свої підтверджуючі документи.???
Четверо адвокатов судятся с этим реестромс фамилией Рафальская были связаны весьма противоречивые события.
Відповідно до статті 17 Закону України «Про адвокатуру та адвокатську діяльність» Рада адвокатів України забезпечує ведення Єдиного реєстру адвокатів України з метою збирання, зберігання, обліку та надання достовірної інформації про чисельність і персональний склад адвокатів України, адвокатів іноземних держав, які відповідно до цього Закону набули права на заняття адвокатською діяльністю в Україні, про обрані адвокатами організаційні форми адвокатської діяльності. Внесення відомостей до Єдиного реєстру адвокатів України здійснюється радами адвокатів регіонів та Радою адвокатів України.Обратитесь в ассоциацию адвокатов Украины, что бы внесли данные о вас в реестр адвокатов Украины... При поиске не бьётся ваше ФИО...
Дак может для подтверждения статуса, при повышении, сразу спрашивать скан документа? Диплом/свидетельство... Уберет непонятки раз и на всегда...И создал ее, кто? Bolt
Теперь у меня к нему вопросы))
прошу прощения, не каждому юристу здесь посвятили целую тему, при этом, обвиняя лично меня по факту в мошенничестве!Чисто мое мнение,на форуме есть юристы, профессионализм и компетенция которых и не требует предоставлять дипломы, результаты налицо так скажем, говорю из своего опыта работы с местным юристом...
это правда!Четверо адвокатов судятся с этим реестром
может, раз такой вопрос созрелДак может для подтверждения статуса, при повышении, сразу спрашивать скан документа? Диплом/свидетельство... Уберет непонятки раз и на всегда...
Я в курсеэто правда!