Ricowrx
Форумчанин
- Дописи
- 998
- Реакції
- 2325
- Бали
- 5480
Ricowrx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Видимо для кого то авторитетный ресурси что вам это дало?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо для кого то авторитетный ресурси что вам это дало?![]()
А нима. 2 раза сорвалось... Будет в планах...и что вам это дало?![]()
А где женат...трое детей..?
У неё 100 тег....и ни одного отрицательногоВидимо для кого то авторитетный ресурс
Ну удачи вам,по доброму!А нима. 2 раза сорвалось... Будет в планах...
И что?Мало тэгов показали.
![]()
![]()
Хм. А я оценивал её работу?) Я в этой теме написал, что учился в том же заведении... В те же года...У неё 100 тег....и ни одного отрицательного
Strom, и я знаю, что она мать....
Может хватит....и будет человека оценивать по работе?
Учились.....а не работали.Хм. А я оценивал её работу?) Я в этой теме написал, что учился в том же заведении... В те же года...
Второстепенный. Но берется в учёт. А что не так? Советуем новичкам его установить,а тут такая антиреклама?Видимо для кого то авторитетный ресурс
Я не советую.Второстепенный. Но берется в учёт. А что не так? Советуем новичкам его установить,а тут такая антиреклама?
ПФф. Я вообще сижу и думаю. Может у меня память отшибло? На пенсию пора?
Ну не помню я никакой Руденко Елены в выпуске 10 года академии МВД. Тем более с отличием окончившей... Там всего человек 7 с потока было...
Были или курсанты или студенты. Студентов не много было. Около 120. Факультет предпринимательства и права...
Судя по вакансии на воркуа я её должен помнить, а в голове пусто... Даже альбом выпускной нашел, со списком всех групп, Руденко Елены там нету. Пряталась от фотографа?
от фотографа не пряталась тоже, если что !
Ясно. Спасибо. Значит мне ещё рано пить таблетки. Вообще никого не знаю с этой группы... Да и у нас номерация была 51,52,53....
разве вопрос в наличии темы?)))Не моя,то звісно справа,але мож їй хтось все таки підкаже,як правильно створити свою тему і подати на форумі...щоб срачу більш не було...
Подивіться на закріпленні теми від адвокатів і юристів і правильно на форумі запропонуйте свою допомогу форумчанам)))
Я теж)))разве вопрос в наличии темы?)))
у меня был вопрос, имеет ли этот человек отношение к мфо))) ответ, я на него получил)))
У меня был вопрос. Пора ли начинать пить таблетки. Вывод - можно пока вискарём баловаться...Я теж)))
Примечание Администрации: адвокат проверен, претензий нет
Информация о поверке здесь
Поскольку Уважаемым Админом было предложено создать такую отдельную тему, то создаю...
Собственно говоря один вопрос Елене Сергеевне...
адвокат Елена Сергеевна, Один вопрос... А почему (на основании чего и по какому праву) и с какой целью здесь на форуме Вы себя назвали и написали адвокатом...? Ведь Вы по сути им не являетесь... Что это всё означает...?!
Это введение в заблуждение людей пользователей ресурса и администрации ресурса, которую Вы подставляете таким образом...!!!
Возможно Вы это сделали умышленно ради получения финансовой выгоды пришлось прибегнуть к обману людей... Это не совсем порядочно... Вы тем самым дискредитируете форум и коллег...!!!
Хотя, есть ещё один вопрос... Почему Вы для этого использовали заранее созданный и спящий в ноль два года аккаунт: "елена19881704"...?