- Дописи
- 245
- Реакції
- 733
- Бали
- 323
Advokat.Credit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я ни чего не нашел!Попробуйте ещё тут практику её поискать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ни чего не нашел!Попробуйте ещё тут практику её поискать...
Тоже верновряд ли что-то именно по ней найдётся, если она не адвокат)
По адвокату там вообще ни слова нету... Если юрист и представитель, то должно быть...вряд ли что-то именно по ней найдётся, если она не адвокат)
Это неважно... Если мои данные ввести, то там страниц не хватит для моей практики...Тоже верно
Вот и я не нашёл...Я ни чего не нашел!
Я думаю дождемся виновницу торжества и все узнаемПо адвокату там вообще ни слова нету... Если юрист и представитель, то должно быть...
Это неважно... Если мои данные ввести, то там страниц не хватит для практики...
Вангую, что появиться дама и скажет, что у неё на фирме 20 адвокатов, 1 другого лучше, а она ими руководит... Поэтому и указала что адвокат, но это адвокатское объединение... Ну, по крайней мере название такое...По адвокату там вообще ни слова нету... Если юрист и представитель, то должно быть...
Так ждём же...))Я думаю дождемся виновницу торжества и все узнаем
Всё может быть... Но в реестре её нет...Вангую, что появиться дама и скажет, что у неё на фирме 20 адвокатов, 1 другого лучше, а она ими руководит... Поэтому и указала что адвокат, но это адвокатское объединение... Ну, по крайней мере название такое...
Тільки данні Ваші,то велика таємниця!!!Это неважно... Если мои данные ввести, то там страниц не хватит для практики...
Если сия дама появится то выборочно ответит на сообщение которые ей понравятся))Вангую, что появиться дама и скажет, что у неё на фирме 20 адвокатов, 1 другого лучше, а она ими руководит... Поэтому и указала что адвокат, но это адвокатское объединение... Ну, по крайней мере название такое...
Я нашёл, она там есть представителем позивача в Соломенском суде про визнання виконавчого напису таким що не підлягає виконанню, но там стоит статус до сих пор призначено склад суду , хотя давно подана заява и про забезпечення позову по этому же делу.Я ни чего не нашел!
вангую другое, что она наводит клиента на адвоката фирмы, с которой сотрудничает и, возможно, на данном этапе является его помощникомВангую, что появиться дама и скажет, что у неё на фирме 20 адвокатов, 1 другого лучше, а она ими руководит...
Это верно и на то есть основания... Только Админ знает, он сможет проверить при желании...Тільки данні Ваші,то велика таємниця!!!
Я уж было обрадовался, что нашел ещё 1 пропавшую душу... Из всего потока 10 года выпуска, может человек 15-20 пошли работать в юриспруденцию... Это где-то из 120... А эту даму не помню...Если сия дама появится то выборочно ответит на сообщение которые ей понравятся))
Головне,щоб Адміну відповіла,а більшість повідомлень в темі немають взагалі ніякої сутті...Если сия дама появится то выборочно ответит на сообщение которые ей понравятся))
Думаю да...Если сия дама появится то выборочно ответит на сообщение которые ей понравятся))
Да я об этом писал выше... Это был её дебют, первый и последний... Дело так и заглохло в апреле ещё...Я нашёл, она там есть представителем позивача в Соломенском суде про визнання виконавчого напису таким що не підлягає виконанню, но там стоит статус до сих пор призначено склад суду , хотя давно подана заява и про забезпечення позову по этому же делу.
Эта дама тоже походу не помнить тот поток)))Я уж было обрадовался, что нашел ещё 1 пропавшую душу... Из всего потока 10 года выпуска, может человек 15-20 пошли работать в юриспруденцию... Это где-то из 120... А эту даму не помню...
П.с. после этого зазвучала бы индийская музыка и все пустились бы а пляс...
не факт..Её уже столько раз упоминали в этой теме, думаю она её не пропустит. )