Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
шановні друзі по форумі. Дуже добре, що у нас працює критичне мислення. це так повинно бути завжди. не питання ставити всіх під недовіру, але - довіряй і по можливості перевіряй. і це стосується абсолютної більшості життєвих питань! так має бути, чим розумнішій народ - тим крутіша країна.
Morfius ,???

6 тыс грн взнос за попытку? Ну ещё стажировка 25 где-то....? Или ещё какие-то взносы сейчас?
Или на сало собрать?)
25...?))) Подскажите где, я завтра выпишусь и туда поеду прописываться...

3к у.е, в днепре))) экзамен+стажировка (без посещения) ну и + оф взносы за включение в реестры и экзамен

3к у.е, в днепре))) экзамен+стажировка (без посещения) ну и + оф взносы за включение в реестры и экзамен
Я в курсе... Это уже никак не 25... )) А там ещё нюансы есть разные... Да и дело принципа это пока...)) Держимся до последнего, чтобы не лечь под спилку, так возможностей больше для манёвра в судах...)) Они специально хотят загнать всех в стойло, чтобы управа была на адвокатов...

Останнє редагування:
А вообще,для меня лично,на форуме,если человек "проверенный или в разделе юрист",не вызывает подозрений, обычно...

Черкасская, Винницкая, Хмельницкая, Кировоградская... Выбирайте любую область, главное что бы там не было апелляционного хозяйственного суда. Там спрос выше будет... Знакомая вообще в Закарпатье ездила сдавать. Там и дёшево и на экзамене не валили, потому что их там мало, а взносов не хватало....

:rolleyes:в Полтаве, думаю, подешевле)))) чем в Днепре)))
Везде одинаково... И в Днепре проще даже... Я знаю людей которые в Ужгород ездили специально... И вовсе не из-за денег... Просто конфликт интересов... И люди были далеко не простые, а родственники судьи апелляционного суда...

Я в курсе... Это уже никак не 25... )) А там ещё нюансы есть разные... Да и дело принципа это пока...)) Держимся до последнего, чтобы не лечь под спилку, так возможностей больше для манёвра в судах...)) Они специально хотят загнать всех в стойло, чтобы управа была на адвокатов...
Запорожье, сумы, Полтава, Чернигов, Кировоград. Это из тех, что поближе к вам. Поузнавайте там ценники...

Черкасская, Винницкая, Хмельницкая, Кировоградская... Выбирайте любую область, главное что бы там не было апелляционного хозяйственного суда. Там спрос выше будет... Знакомая вообще в Закарпатье ездила сдавать. Там и дёшево и на экзамене не валили, потому что их там мало, а взносов не хватало....
У Вас неверные сведения... А по поводу валить это верно, я выше писал о Закарпатье...

Запорожье, сумы, Полтава, Чернигов, Кировоград. Это из тех, что поближе к вам. Поузнавайте там ценники...
Сейчас после закона шли волны, сдавали все почти судьи и прочие прокуроры, хотя это и незаконно... Ценник вырос везде... Вы когда интересовались...

У Вас неверные сведения... А по поводу валить это верно, я выше писал о Закарпатье...
Мне пару недель тому знакомый рассказывал, что 6-7 "кг сала" стоит "под ключ". От него только "сало" и присутствие нужно в день экзамена...

Несколько лет назад было намного меньше...
Мне пару недель тому знакомый рассказывал, что 6-7 "кг сала" стоит "под ключ". От него только "сало" и присутствие нужно в день экзамена...
Ну так это мало разве... ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі