Вопрос для тех, кто с ИНН

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Я не переживаю и на этот счёт, потому что тоже знаю, что он мне оставит машину, разделят половину квартиры, но часть то моя буде.
Ну я ж это не придумала... Вы сами писали, народ взбудоражили, а теперь оказывается шутили))
Не переживайте раньше времени, все Вы надписи снесёте и все будет гуд, мониторьте реестр ?

Да ладно ?? сделали из меня демона из преисподней. Нормальная я. Я не забираю зп у мужа, он технарь, если ему надо какая-то финти флюха или ещё что, он спокойно все себе покупает, и мне все равно на что он там деньги тратит. А на остальное он сам не тратит, и не надо оно ему. Только с картами обращаться он не умеет, поэтому сижу и заказываю по его списку тоже я...
А то уже началось, плохая женщина, зарплату забирает. ? Я просто получаю на его одну карту деньги и свои и его зп приходит, и начинаю их по кучкам складывать, на квартиру, на машину, на еду и на разос.рать.
Ой та все уже,поздно???

Ну я ж это не придумала... Вы сами писали, народ взбудоражили, а теперь оказывается шутили))
Не переживайте раньше времени, все Вы надписи снесёте и все будет гуд, мониторьте реестр ?
Вот мониторю...я просто человек, который любит накручивать себя. И все думаю, если меня родители из-за звонилок так кинули и накинулись, то муж то по крови и не родной. Ко всему нужно быть готовой...
Ой та все уже,поздно???
Фсе...???

Вот мониторю...я просто человек, который любит накручивать себя. И все думаю, если меня родители из-за звонилок так кинули и накинулись, то муж то по крови и не родной. Ко всему нужно быть готовой...
Ко всему готовым никогда не будешь, с этим стоит смириться и расслабиться ?
Если муж хочет машину, то пусть покупает за свои и это будет его машина. В чем тут проблема мне не совсем понятно ?
А Вы скупайте золото и храните в банковской ячейке, будет Ваш нз ?

Ну ну,не правы)))Вы на сайте судебных решений,пропишите любую мфо и почитайте решения,офигеете))) Я так делал) Вот сайт на скриншоте и решения судові,посмотрите скольки их тодько за конец декабря и откройте почитайте любое,все в Польщу МФО((( нажаль
ты сам-то видел свой скриншот? там и кримильное и господарське судочинство, а по гражданскому и разводы и нарушение пдд, и т.д., причем здесь кредиты? в каждом сообщении одно и тоже - вот посмотрите решения судов, у всех всё отберут, всех посадят...
не знаю как ты умудряешься выживать в таком мире - кругом же аварии, пожары, катастрофы, бандиты, ковид, землетрясения, мфо с накрученными процентами, а еще метеорит может прилететь...

Останнє редагування:
Если муж хочет машину, то пусть покупает за свои и это будет его машина. В чем тут проблема мне не совсем понятно ?
А Вы скупайте золото и храните в банковской ячейке, будет Ваш нз ?
Нескромный вопрос. А спят в таком случае вместе?

Нескромный вопрос. А спят в таком случае вместе?
Вопрос мягко говоря не по адресу ? откуда ж я знаю, кто с кем спит ?
У ребят вроде как все добровольно и все всем довольны (я про финансы), при чем тут спать?
Ещё не знаю :dntknw: но тут аферистки ей насоветуют:yes2:
А если Люсе попадётся, так та её ещё вместе с собой замуж выдаст ??

Вопрос мягко говоря не по адресу ? откуда ж я знаю, кто с кем спит ?
У ребят вроде как все добровольно и все всем довольны (я про финансы), при чем тут спать?

Отражение отношений обычно "отливается" в финансах)))... Довольны и хорошо! Спать здесь ни при чем)))))

Отражение отношений обычно "отливается" в финансах)))... Довольны и хорошо! Спать здесь ни при чем)))))
Ну если "спать" не за деньги и то это их семейные традиции.
Шоб им хорошо было.

ты сам-то видел свой скриншот? там и кримильное и господарське судочинство, а по гражданскому и разводы и нарушение пдд, и т.д., причем здесь кредиты? в каждом сообщении одно и тоже - вот посмотрите решения судов, у всех всё отберут, всех посадят...
не знаю как ты умудряешься выживать в таком мире - кругом же аварии, пожары, катастрофы, бандиты, ковид, землетрясения, мфо с накрученными процентами, а еще метеорит может прилететь...
Я сам хотел бы не думать об этом всем,но каждый день всё хуже и хуже узнаю новости,а в скриншоте галочка снялась случайно,сам набери манивео и поставь галочку решение суда или как то так.Вон кстати,сижу себе,спокойно,Новая Шокирующая Новость,создал в разделе судов,почитай ((((

Я сам хотел бы не думать об этом всем,но каждый день всё хуже и хуже узнаю новости,а в скриншоте галочка снялась случайно,сам набери манивео и поставь галочку решение суда или как то так.Вон кстати,сижу себе,спокойно,Новая Шокирующая Новость,создал в разделе судов,почитай ((((
Дай ссылку, не могу найти

Назад
Угорі