Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ну,не правы)))Вы на сайте судебных решений,пропишите любую мфо и почитайте решения,офигеете))) Я так делал) Вот сайт на скриншоте и решения судові,посмотрите скольки их тодько за конец декабря и откройте почитайте любое,все в Польщу МФО((( нажальЯ же девушка, какие успокою, я уже пошла себя накручивать ??
А вообще, в суде они полностью не правы, начиная от того, что где тот договор, где факт передачи мне деняк. И сколько я им переплат делала, которые в привате все сохранены. Можно в суде, заручившись толковым юристом, быстро им х.ев напинать за их проценты, которые они начисляют ну уж никак не по закону. Поэтому пусть cocут шишку от моей ёлки новогодней
Магнитные бури))Сегодня день такой, что ли?
Что ни тема - так паника))
Но вряд-ли суд полностью на стороне манивео был. С их процентами. Разные же ситуации. Если человек не платил вообще ничего, ни копейки или не пришёл на заседание суда. То с него ещё можно содрать и то, проценты пересчитают. А если было куча переплат? Неужели в суде по платежам не доказать, что тот кредит был переплачен и не раз?Ну ну,не правы)))Вы на сайте судебных решений,пропишите любую мфо и почитайте решения,офигеете))) Я так делал) Вот сайт на скриншоте и решения судові,посмотрите скольки их тодько за конец декабря и откройте почитайте любое,все в Польщу МФО((( нажаль
Магнитные бури))
Вотс..
Ну по объяснениям юристов, насколько я понимаю,нельзя,ведь если в договоре написаны ежедневные проценты и до полного погашения,то вы не кредит переплатили,а внесли часть процентов за пользование кредитом,а тело не гасили как я понимаю.Ну а то,что процент большой,так вы сами договор подписали электронной подписью,идентификатором в виде смс подтверждения (((Но вряд-ли суд полностью на стороне манивео был. С их процентами. Разные же ситуации. Если человек не платил вообще ничего, ни копейки или не пришёл на заседание суда. То с него ещё можно содрать и то, проценты пересчитают. А если было куча переплат? Неужели в суде по платежам не доказать, что тот кредит был переплачен и не раз?
Вот позтому и не стоит первому в суд идти и "договором"размахивать там и что то доказывать.Большинство проигранных дел,как по мне,именно по этой причине.Ну по объяснениям юристов, насколько я понимаю,нельзя,ведь если в договоре написаны ежедневные проценты и до полного погашения,то вы не кредит переплатили,а внесли часть процентов за пользование кредитом,а тело не гасили как я понимаю.Ну а то,что процент большой,так вы сами договор подписали электронной подписью,идентификатором в виде смс подтверждения (((
В конце декабря судьи явно спешили закрыть хвосты.Ну ну,не правы)))Вы на сайте судебных решений,пропишите любую мфо и почитайте решения,офигеете))) Я так делал) Вот сайт на скриншоте и решения судові,посмотрите скольки их тодько за конец декабря и откройте почитайте любое,все в Польщу МФО((( нажаль
Но договор противоречит нормам закона. Это кредит, и по закону проценты не должны превышать половины тела (ну точно не в 10 раз). Я тоже видела эти бумажки с ухвалами. Суд мог встать на сторону мфо, но не всегда, проценты пересчитываются и это если человек не пришёл на заседание. Иначе б они всем кому не лень в суде лепили бы.Ну по объяснениям юристов, насколько я понимаю,нельзя,ведь если в договоре написаны ежедневные проценты и до полного погашения,то вы не кредит переплатили,а внесли часть процентов за пользование кредитом,а тело не гасили как я понимаю.Ну а то,что процент большой,так вы сами договор подписали электронной подписью,идентификатором в виде смс подтверждения (((
Да, могли проиграть те, кто не пришёл в суд, кто первый побежал или кто и вовсе ничего не платил ни копейки, и то, суд не всю сумму ухваливает, а проценты пересчитывает.В конце декабря судьи явно спешили закрыть хвосты.
Например, при четкой аргументации, что договор не был подписан, а подписывалась анкета, которая вообще хрен пойми что, судья принимает решение, что договор действительный)
И это при всем том, что договор не был подписан между клиентом и банком.
Так что, судебные решения в конце года это такой себе показатель.
Не хотел бы рядом иметь такую женщину. Извините, это честно...Ну да. Все, что моё то моё, а его зп - наша
Это называется потребительское отношение к жизни и партнёру)) сейчас это модно ?Не хотел бы рядом иметь такую женщину. Извините, это честно...
О,своей сегодня задвинуЭто называется потребительское отношение к жизни и партнёру)) сейчас это модно ?

Ой, ненада))) пусть это останется секретом ??О,своей сегодня задвину![]()
Я не модный... И сейчас и всегда. Я не готов к потреблению, можно подавитьсяЭто называется потребительское отношение к жизни и партнёру)) сейчас это модно ?
Да ладно ?? сделали из меня демона из преисподней. Нормальная я. Я не забираю зп у мужа, он технарь, если ему надо какая-то финти флюха или ещё что, он спокойно все себе покупает, и мне все равно на что он там деньги тратит. А на остальное он сам не тратит, и не надо оно ему. Только с картами обращаться он не умеет, поэтому сижу и заказываю по его списку тоже я...Не хотел бы рядом иметь такую женщину. Извините, это честно...
если что, есть ещё чувство юмораЯ не модный... И сейчас и всегда. Я не готов к потреблению, можно подавиться

С чего вы взяли? Тут и пошутить нельзя. Потребительское отношение к чему? Мы оба зарабатываем, живём на съёмной. На его карту приходит и его зп и мои деньги. Ну вот так получилось, что не хочет он сидеть и откладывать или распоряжаться деньгами. Потому что его за продуктами на два дня послать и придёт с одной рябиной и шоколадкой. Я и сижу, по кучкам деньги расфасовываю. Если ему что-то надо, он говорит, сколько ему надо, и мне пофиг на какие там сверлышки или ещё что ему надо.Это называется потребительское отношение к жизни и партнёру)) сейчас это модно ?
Ни слова об этом не было. Я сказал ровно то, что хотел сказать - не болееДа ладно ?? сделали из меня демона из преисподней.
Если ему что-то надо, он говорит, сколько ему надо, и мне пофиг на какие там сверлышки или ещё что ему надо.
Чужая семья потемки и из устойчивой шутливой фразы делать какие либо выводы, такое себе...Ни слова об этом не было. Я сказал ровно то, что хотел сказать - не более
Рада за Вас)) тогда и переживать о том, что будет в случае развода, не стоит ?С чего вы взяли? Тут и пошутить нельзя. Потребительское отношение к чему? Мы оба зарабатываем, живём на съёмной. На его карту приходит и его зп и мои деньги. Ну вот так получилось, что не хочет он сидеть и откладывать или распоряжаться деньгами. Потому что его за продуктами на два дня послать и придёт с одной рябиной и шоколадкой. Я и сижу, по кучкам деньги расфасовываю. Если ему что-то надо, он говорит, сколько ему надо, и мне пофиг на какие там сверлышки или ещё что ему надо.
Никаких выводов, одни вводы (устойчивая шутливая фраза)Чужая семья потемки и из устойчивой шутливой фразы делать какие либо выводы, такое себе...
Это единственное, что я запомнила.? Ещё аккумуляторы для самоката, бормашинку, новый мультиметр и того у нас забитый стол, шкафы и половина балкона...мне то все равно на его покупки, также как и ему на мои. Мне больше интересно, как мы потом когда со съёмной переедем, это все вывезем.Ни слова об этом не было. Я сказал ровно то, что хотел сказать - не более
Сверлышки, говорите?
Я не переживаю и на этот счёт, потому что тоже знаю, что он мне оставит машину, разделят половину квартиры, но часть то моя буде. У меня ещё в наследство может быть от бабушки дом, потом как налепят мне арестов...Рада за Вас)) тогда и переживать о том, что будет в случае развода, не стоит ?