Вопрос для тех, кто с ИНН

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Значит не Ваше, может по первому разу, для выбивания пыли с диплома и головы, связаться с кем то с юристов форума, а дальше сама, сама...
Да, вот пока что меня нигде нет по реестрам. А потом я как подниму свою жопень, да как начну вспоминать, чему училась.
Пы.сы. Не моё, родители послали учиться, но добросовестно отучилась. И все, писателем стала. Но что-то, если припечет могу, вон, мужу белый билет выбила
Хр.новый из тебя юрист :pardon:
Я знаю ?? потому что диплом получила, а работать и не работала.

Да, вот пока что меня нигде нет по реестрам. А потом я как подниму свою жопень, да как начну вспоминать, чему училась.
Пы.сы. Не моё, родители послали учиться, но добросовестно отучилась. И все, писателем стала. Но что-то, если припечет могу, вон, мужу белый билет выбила

Да так 90% тех кто вышку получал))) так что все ок)))

Самое страшное, что я юрист... В колледже диплом получила, потом ещё и вышку, и училась же, не платила. А сижу и туплю с этого всего..
На снос инн три года. Если ничего нет, то могут и не сделать, им какой смысл деньги на нотариуса зазря тратить. Но если работа официальная, то в первую очередь зп в опастности.

На снос инн три года. Если ничего нет, то могут и не сделать, им какой смысл деньги на нотариуса зазря тратить. Но если работа официальная, то в первую очередь зп в опастности.
Ну они знают, что работы нет, я во фрилансе, жилья своего нет, машины нет. На момент оформления у меня даже мужа не было. Сейчас я замужем и на другой фамилии, а они до сих пор мне мою везде пишут. Для них я бомж

Ну тут поспорю) делают на всех,независимо от имущества,работы и суммы долга. Фишка такая у них,чтоб все боялись :pardon:

Missliss, три года есть на снос ИНН. И стоит это 3-4к грн. Не так дорого. Хотя и займет пару месяцев.

Ну тут поспорю) делают на всех,независимо от имущества,работы и суммы долга. Фишка такая у них,чтоб все боялись :pardon:
Не на всех, а выборочно, логике в ИН нет никакой, кому то, читала, 8 штук пришло, а кому то ни одного.
Так что раньше времени паниковать не стоит.

Не на всех, а выборочно, логике в ИН нет никакой, кому то, читала, 8 штук пришло, а кому то ни одного.
Так что раньше времени паниковать не стоит.
Ну я имел в виду что пофиг на кого)) а так да не на всех поголовно конечно)))
Но уточнить стоит :sarcastic: а то ранимые ещё суицидничать начнут:pardon:

Если ничего нет, то могут и не сделать, им какой смысл деньги на нотариуса зазря тратить. Но если работа официальная, то в первую очередь зп в опастности.
Это сейчас нет. Пройдет год-полтора и может появиться. Поэтому лучше сразу сносить ИНН, а не откладывать в долгий ящик

А ИП, там же 10 дней вроде даётся..
в течении 3-лет можно снести. даже при инн сможете покупать машины/квартиры, но если на них наложат арест, то не сможете продать/подарить.
а почему не сделаете карту в другом банке, чтобы картами мужа не пользоваться?
И все, писателем стала.
копирайтер?)
Missliss, три года есть на снос ИНН. И стоит это 3-4к грн. Не так дорого. Хотя и займет пару месяцев.
врядли так быстро будет - за пару месяцев, ип может месяца 3-4. по инн могут и год суды быть.

Останнє редагування:
в течении 3-лет можно снести. даже при инн сможете покупать машины/квартиры, но если на них наложат арест, то не сможете продать/подарить.
а почему не сделаете карту в другом банке, чтобы картами мужа не пользоваться?

копирайтер?)

врядли так быстро будет - за пару месяцев, ип может месяца 3-4. по инн могут и год суды быть.
Ага, копирайтер. Да мне пока что удобно все кидать, чтоб уже до карт не докапались с моими данными

Возможный вариант,которого и я боюсь,через два года с 10к насчитают 170 000 и наложат ИНН,вы снесете,те иск в суд и выиграют,и с вас будут до пенсии высчитывать долги,как алименты,а если долг не один ,и не дай Бог таких случаев будет несколько,с вас будут 50% снимать до конца жизни и вы на себя не оформите не машины не квартиры и тд. Ну это всё худший вариант,которого и я боюсь,у меня тела кредитов аж 17к и не одно..И мфошек аж 20,не считая долги банков в сумме 300000

Возможный вариант,которого и я боюсь,через два года с 10к насчитают 170 000 и наложат ИНН,вы снесете,те иск в суд и выиграют,и с вас будут до пенсии высчитывать долги,как алименты,а если долг не один ,и не дай Бог таких случаев будет несколько,с вас будут 50% снимать до конца жизни и вы на себя не оформите не машины не квартиры и тд. Ну это всё худший вариант,которого и я боюсь,у меня тела кредитов аж 17к и не одно..И мфошек аж 20,не считая долги банков в сумме 300000
Проще боятся что метеорит жахнет :pardon:
Вероятность выше)))

по поводу ИНН, Вам написали выше как быть
по поводу имущества (машины), будь она оформлена на Вас или на мужа, при разводе всё будет делится наполовину, независимо от того, работали Вы официально или нет
Стаття 60 СК Украины
1. Майно, набуте подружжям за час шлюбу, належить дружині та чоловікові на праві спільної сумісної власності незалежно від того, що один з них не мав з поважної причини (навчання, ведення домашнього господарства, догляд за дітьми, хвороба тощо) самостійного заробітку (доходу).

Зачем вы это сказали...Не подавайте им этих идей??

Простите,я думал вы меня как-то успакоите или переубедите)
Я же девушка, какие успокою, я уже пошла себя накручивать ??
А вообще, в суде они полностью не правы, начиная от того, что где тот договор, где факт передачи мне деняк. И сколько я им переплат делала, которые в привате все сохранены. Можно в суде, заручившись толковым юристом, быстро им х.ев напинать за их проценты, которые они начисляют ну уж никак не по закону. Поэтому пусть cocут шишку от моей ёлки новогодней

Назад
Угорі