Вопрос для тех кто держит все в себе!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Джи, покупка кота-це діло)))
Вітаю)

Я долго держала в себе. Пока не настал полный трындец. Рассказала мужу. Вроде понял. Переварил. Гасим помаленьку. Из 13 осталось 3

Но мама не знает еще. У меня проблемы с ЕГ только. Просрочка у них больше месяца. Но пока молчат.

Я той партизан хто мовчить до останнього. Приблизно рік крутилася в цих МФО. Чоловікові сказати мусила, так як його номер був контактним у декількох МФО. А ще він поїхав за кордон, залишив гроші мені на життя і ще на одну річ, яку я мала купити. Я нічого не купила, все пішло на проценти. Спочатку морозилася, тіпа куплю пізніше, не знала з якого боку почати бесіду про кредити, різні думки були. Так як гроші програла в покер, не від нужди полізла по кредитах.
Більше нікому нічого не розказувала і розказувати не збираюся як воно насправді є. Вирішуватиму проблеми по мірі поступлення. Головне, що чоловік нормально відреагував, приблизно як на зміну погоди, принаймні, так себе повів, за що йому вдячна. Інші не мусять знати і десятої долі правди, воно нікому не принесе спокою.
О я такая же. Пока жoпa гореть не будет - никому ничего не скажу. Привыкла все сама разгребать. Стараюсь сама решать все проблемы. А вот муж хоть и гражданский показал себя с лучшей стороны. Даже не упрекал. Я мфо нагреблась когда он без работы был. Повозмущался чего раньше не сказала и все. Но сказал, вникать в это все не будет. Спросил сколько всего должна. Чтоб закрывали просто все подряд. Так и делаю. Кроме Евро грошей. По ним нацком плачет. Просрочка больше месяца. Жду когда спишут

Я тоже долго молчала,пока не поняла,что уже морально сдаюсь.Сначала в голову начали мысли дурацкие лезть,+страх о том,что финансовые трудности чем дальше,тем больше приводят к тому,что начнуться просрочки и не могу,не хватает все оплатить,практически год кручусь в этом д****е,наверное уже отдала им тысяч 60000 грн. Потом случайно нашла форум,и Слава Богу,поняла,что я не одна такая и это не такие уж проблеммы как казалось. И вот на выходных решилась рассказать все эти дела маме,потому что пошли просрочки и понимаю,что к ней эти какахи доберуться.Если чесно,не ожидала такой реакции,но когла озвучила маме какую сумарную сумму я им отдала уже, мама сказала "хватит уже с них,а то подавятся.А если будут мне звонить,так ты же знаешь,я на незнакомые номера не отвечаю"и дальше решила,без письма и решения нацкома,не дам им не копейки,так как уже забыла когда видела последний раз свою зп и что то нормальное покупала...В общем,всем желаю удачи и понамания от близких в нашей сложной ситуации!

Понимания я уже не дождусь. Уже подчинённых мужа дёргают по телефону, швидкогроши будь они неладны. Второй день подряд
Выбирала между ними и Кредиткасой в пользу последней. Сейчас думаю лучше наоборот бы сделала. Но кто знал...две недели просрочки и жoпa.. муж уже пообещал разнос..звиздец.. подчинённые важнее жены блин

Спросил сколько всего должна. Чтоб закрывали просто все подряд
Мій теж запитав скільки треба. Ну я уклончиво відповіла, що в нас нема таких грошей, платити буду у випадку суду і то ще далеко не факт, так як я без майна і без роботи, щоб з мене стягнути хоч щось то треба дуже добре постаратися. Може якби походила по родині з простягнутою рукою, по сусідах, знайомих, взяла чоловікову зп, що він тепер привіз з-за кордону, то процентів 75% би закрили. Але це шлях для слабаків. Йди потім знову сиди без грошей і ще людям винні. Не віддаю нічого.
Й ще плюсом у моєму випадку, що телефонний тероризм на роботу чи мені чи родичам (чи то найближчим чи трохи дальшим) апріорі неможливий. Старше покоління вже на пенсії, молодші або просто дома ведуть господарство або за кордоном. Одна двоюрідна сестра працює офіційно і тітка, яка й так слаба на голову і з нею майже ніхто не спілкується.

Мой совет,расскажите ,не держите все в себе всеравно узнают .У меня та же история была 4 месяца молчала нервы вообще расшатала ,боялась просыпаться по утрам .Тоже наодалживала у друзей ,продала все золото и осталась всем должна .Сестре позвонили с МФО и сказали ,маме уже мы вместе сказали отреагировала нормально ,поверьте очень помогает если вы уже не боитесь родных .У меня долгов в МФО куча но уже проще есть поддержка с помощью мамы закрыла 5 кредитов в банках и 4 МФО .Еще куча ,но думаю справлюсь ....главное есть поддержка
Мои уже давно все знают. Даже как бы смирились и не вступают в диалог с дзвонящими им отморозками.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі