Вопрос для тех кто держит все в себе!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да уж
Для меня после смерти мамы в 10 лет остаться одной было самое страшное. Я годами поэтому под всех прогибалась, и все равно было куча недовольных
Как козел отпущения какой то
Думала выйду замуж все ок будет. Так с первых же дней какие то подозрения придирки от свекры сначала( с мужем большая разница в возрасте он старше в деревни бабки свекре и напели что брошу и к молодому уйду). звиздец... Да блин... Стокиллограмовая беременная с огромным пузом только по молодым и бегает, ага. Муж тогда заступался
А сейчас эти МФО окончательно все против меня делают
И не докажешь уже что не верблюд. Я уже как цепная собака лаять на всех буду скоро. Что мне тоже не в плюс. И это хуже всего что не отмыться теперь. Да теоретически можно будет исчезнуть на просторах страны. Но ведь везде у кого то родственники знакомые... Даже в Киеве столько общих знакомых есть что страшно. У нас ведь победите нулей не судят а проигравших не щадят. Хотя скоро уже даже на родню все равно будет. Настолько я устала от этого всего. А все только добивают ещё боль

Anna87, для того, щоб виходити двері придумали)))
Рідні обов'язково вибачать і довіра повернеться... Ви ж хотіли як краще... Пам'ятник для батька-це святе діло і прямий обов'язок кожної дитини... Вищі сили завжди допомагають людям з благими намірами))

Может (смеюсь) это родным кармический намек чтобы от нас таких пробивных и проблемных отстали? Почему то именно пробивным людям никто неудач не
Прощает

Меня уже не простят.. хотя и раньше не особо любили так что будем как то жить.

И все думают что я про...бала погуляла эти деньги.. да с ребенком только в загул
И доказать не могу ничего.

От такаж ситуація, мій характер-моя карма...
Завжди вирішувала всі проблеми самостійно, моя рідня гуртувалась навкруг мене, всі знали, що до мене можна звернутись з будьяким проханням і, за рахунок свого пробивного характеру, впертості і зв'язкам, я все вирішу... Прикро було їх всіх розчарувати... Але я не здалася, я ж себе знаю і ніколи не дозволю собі занепадати духом... Головне, що я знаю, що нівчому не винна, а якщо хтось в це не вірить і думає інакше- видаляю номер з телефонної книги і заношу в чорний список...
аналогично и я заметила, что в мфо часто лезут сильные духом))) трусы боятся брать в долг, а мы всегда уверенны что решим, что найдём, что заработаем))))))) вот теперь и кручусь, разгребаюсь по немногу)

Может (смеюсь) это родным кармический намек чтобы от нас таких пробивных и проблемных отстали? Почему то именно пробивным людям никто неудач не
Прощает
От ніколи не чула від когось- "Давай допоможу"... Тільки коли сама просила, а щоб хтось перший руку протягнув-нонсенс...
Завжди відмовка-"Сама розгребеш, ми в тебе вірим, ти сильна!" Дістає бути сильною... Буває від безвиході плакати хочеться, але беру себе в руки і " Вперёд и с песней!"- цитую класиків)))

Gosia, а які мфо

Anna87, для того, щоб виходити двері придумали)))
Рідні обов'язково вибачать і довіра повернеться... Ви ж хотіли як краще... Пам'ятник для батька-це святе діло і прямий обов'язок кожної дитини... Вищі сили завжди допомагають людям з благими намірами))
Спасибо)) Вот я себя только этим и успокаиваю,что я хотела как лучше,это моя обязанность-памятник.

Anna87, Evgeniya, Kusyka, внутрішня сила і висока самооцінка роблять жінку непереможною! Прорвемось!)))

все все знают...... давали деньги и все ушло на пролонгацию... должен всем, а МФО остались... просто включаете "первую" и потихонечку прете в нужную вам сторону.... все что потянется за Вами - Ваше... нет, забыли долги простили

Gosia, і що ще недобрались до рідних?

Куколки, я вам хочу так сказать,нам не протягивает руку помощи потому, что все время мы сами показывали свою смлу и привыкли все лямки тянуть сами. Да, тяжело, не просто. Как подумаю, сколько мфо и какие долги... на снену лезть готова. Ну мы же сильные, мы спровимся, даже если ооооочень тяжело. Непонимание со стороны родных и близких это не удар в спину, а призыв встать с колен и двигаться дальше.

Bysina, сильно сказано!!!)

Gosia, і що ще недобрались до рідних?
алекс кредит папу тероризував, але він їх послав, мамі певно теж звонили але вона на не знайомі номери не відповідає, зараз стало дзвінків набагато менше

Gosia, так на рахунок дзвінків хочу сказати що ні від кого слухавку не беру і кожен дееь менше і менше,тупо ігнорю.і справді діє)

Bysina, це прямо в точку,всі звикли що ідуть з проблемами до тебе,а втебе просто їх не може бути,це так тому що ми самі так навчили,тепер пожинаємо плоди(

У меня знает только сторона мужа, мои нет...

Tasia, так оно и есть. Но замыкаться со своими проблемами в себе это не выход. Нужно говорить, пусть знают, что мы не такие сильные как им кажется, у нас тоже есть проблемы и мы тоже нуждаемся в помощи, понимании, поддержке и совете.

Да уж, парадоксальная ситуация слабых любят жалеют прощают, а раз ты хоть чуть сильнее ьольшинства, то когда ты в жoпe то ты предатель и должен вдвойне

Да уж, парадоксальная ситуация слабых любят жалеют прощают, а раз ты хоть чуть сильнее ьольшинства, то когда ты в жoпe то ты предатель и должен вдвойне

Мы ведь не от хорошей жизни такими становимся. Но это никого не интересует

Мы ведь не от хорошей жизни такими становимся. Но это никого не интересует
Хотя как бы я хотела иметь право выбора, быть девочкой припевочкой и право на слабость и на пожаловаться . Но некому

Если я выберусь от этого всего относительно здоровой физически и психически то сильной буду только коло холодильника ..чтобы лишнего не есть...и все.. и с ребенком на прогулке... Достали... Может и мой лишний вес всему виной... Но когда я весила на 25 кг меньше отношение лучшим не было.

Стратегия жизни лошади иногда провальный вариант

Kusyka, я ніколи не пожалкую, що маю такий характер... Мене вбиває чужа жалість, краще я саме себе підбадьорю і мені цього достатньо... Краще тримати все в своїх руках і розраховувати на свої сили, чим залежати від когось... Моя позиція не раз мене підводила і моя самовпевненість не завжди була на руку, але все ще попереду і я досягну своїх цілей...

Вот и у меня такая ситуация,4 года назад должна была и мфо и друзьям и из дома деньги отложенные брала,на пролонгации,пока муж не узнал,в итоге родители продали машину и гараж что бы мне помочь,и этих денег не хватило,я поехала почти на год на заработки(оставила четырехлетнюю дочь),приехала,отдала всем долги.Все наладилось,все меня простили. Вот только папочка умер,я считаю из за меня,он очень переживал.И вот спустя 4 года,я снова в этом аду,на этот раз только мфо. Деньги брала на памятник папе( брала что бы муж не знал,потому что он был бы против,он считает что моя мама и сама бы выплатила памятник,и родителям помогать не нужно,они сами должны помогать детям до конца своих дней,у меня другое мнение) Уехать больше не могу,(младшей 5 месяцев), когда всем призналась в этот раз,все были просто в шоке. Так что меня не поймут больше НИКОГДА. И никогда больше,родные не будут мне доверять,а это хуже любых звонилок,это хуже смерти.Я в прошлый раз обещала,что в кредиты больше не влезу. Я сама себя ненавижу. Все время хочется выйти в окно.
Ой неет, за окно я уже не думаю, месяц назад-да, жить не хотелось. А сейчас как то попустило, в голове прокрутила все возможные варианты что говорить родителям, у меня 2е деток, муж, а вчера ещё и кота купили)) жизнь продолжается, я больше чем на половину вернулась в свое обычное состояние. Вот даже думаю что буду готовить на 8е марта:mosking: хотя недавно была страшная апатия(( Я пока не работаю, т.к ребенка только в садик младшего отдала, так мы утром с мужем детей в школу в садик, а я не хотела домой, не хотела оставаться один на один с этими звонками и ездила с мужем по его работе до вечера. Сейчас легче, даже книгу могу почитать (манипуляция и управление людьми) :ahaha: чтоб знать, как этим козлам ответочку дать:blum1:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі