- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так там разные естьТа не) это другое)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так там разные естьТа не) это другое)))
Посты набивали, чтобы статус получить?)Ясно. Питань більше не маю.
Для чого?Посты набивали, чтобы статус получить?)
В этом пожалуй и я с вами соглашусьДля чого?
Я задав просте питання, бо мені здалося що ви не зовсім розумієте, що таке мітинг. Від вас не почув відповіді, зате стьобу начитався достатньо. Сумно, коли зі звичайного питання роблять цирк. Правил я не порушував, чи не так?
Допоможіть організувати мітинг в Сумах.Для чого?
Я задав просте питання, бо мені здалося що ви не зовсім розумієте, що таке мітинг. Від вас не почув відповіді, зате стьобу начитався достатньо. Сумно, коли зі звичайного питання роблять цирк. Правил я не порушував, чи не так?
Ты уверен, шо сам не соберёшь 5 человек?)Допоможіть організувати мітинг в Сумах.
Обижаете, собирал и пол дома)Ты уверен, шо сам не соберёшь 5 человек?)
Уверена, что многоквартирного)))Обижаете, собирал и пол дома)
Сумыгаз включил газ без проверок и олптат должников)Уверена, что многоквартирного)))
И как ЖЕК побежден?
лунатика Черновецкого помнишь? ... тут та же х*рня!Нипиз#ошеньки не понял с вопроса и лень читать ?
Что за кипишь?)

Можешь же, когда обидно!))Сумыгаз включил газ без проверок и олптат должников)
А я не должником там был. Но стало обидно что соседа обязывали))
Надо загуглить, может есть начинающий юрист с такой фамилией.
Впевнений, ви так само це зможете зробити особисто. Було б бажання.Допоможіть організувати мітинг в Сумах.
может ему на митинге кривойнос сделали!Надо загуглить, может есть начинающий юрист с такой фамилией.
Хотілося б з вами зустрітись.Впевнений, ви так само це зможете зробити особисто. Було б бажання.
Удовлетворение бабушек? Или "космические идеи" под героином? ?лунатика Черновецкого помнишь? ... тут та же х*рня!![]()
![]()
![]()
Пишіть в приватХотілося б з вами зустрітись.
Гречки и зрелищ!Удовлетворение бабушек? Или "космические идеи" под героином? ?