Вопрос Админу сколько колекторов на этом форуме?

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А ви читали? Який дозвіл? Ви повідомляєте владу про проведення мітингу. Заздалегідь. Ми не в Росії, щоб просити у влади дозволу на мітинги.
так было всегда митинг должен быть санкционирован!или вы футбольный фанат?

А ви читали? Який дозвіл? Ви повідомляєте владу про проведення мітингу. Заздалегідь. Ми не в Росії, щоб просити у влади дозволу на мітинги.
Я читал! В России подается заявка, и получается/не получается разрешение!!! У нас все то же, только, как всегда хитрее: подается заява... а ее либо приняли, либо не приняли!!! ;) Те же "колокола", только сбоку;)

так было всегда митинг должен быть санкционирован!или вы футбольный фанат?
Ні, не фанат.
Питання назустріч: ви організовували мітинги?
Post automatically merged:

Я читал! В России подается заявка, и получается/не получается разрешение!!! У нас все то же, только, как всегда хитрее: подается заява... а ее либо приняли, либо не приняли!!! ;) Те же "колокола", только сбоку;)
Ні, не так. Міська влада може звернутися до суду для обмеження чи заборони мітингу. І тільки так. Просто дивно, що багато хто не знає цього

Ні, не фанат.

Ні, не так. Міська влада може звернутися до суду для обмеження чи заборони мітингу. І тільки так. Просто дивно, що багато хто не знає цього
А ви організовували мітинги???

Ні, не фанат.

Ну чому ж дивно. Ми ж не ходимо кожного дня на мітинги. Звідки нам знати? Тапер взнали.

Ні, не фанат.

какие политические?может вы дороги перекрываете?или майдан устраиваете?

Вкладення

• 6544.webp
    6544.webp
    13.9 Кб · Перегляди: 28
Все. Порвал нах)) Ты сделал мою ночь)
Жму руку ?

Неее, я хочу подождать) Сработает ли МФОшная схема "напиши негативный отзыв и получи 200 грн списания долга". А ну-ка)
Калы, присутствующие на форуме, невидимые бойцы шараг, поправьте, если ошибаюсь:
1. Негативный отзыв о форуме на любом авторитетном ресурсе, в том числе и на самом АнтиКоллектор - Форум Должников.
2. Отзыв должен продержаться не менее 5 дней с момента публикации и не должен быть удален модераторами
3. Отзыв должен быть не сильно агрессивным, но довольно емким и с негативом

ПыСы: если что, я могу и сам на себя написать негативных отзывов в счет списания моих задолженностей)
Невидимые бойцы шараг)))Угараю!!

какие политические?может вы дороги перекрываете?или майдан устраиваете?
Не зрозумів. Ну нічого, то таке. Не всі можуть відповідати на питання чи формулювати думку.

Не зрозумів. Ну нічого, то таке. Не всі можуть відповідати на питання чи формулювати думку.
товарищ ты тут для чего?рассказать какой ты великий революционер а мы фуфло?я лично понять не могу!

товарищ ты тут для чего?рассказать какой ты великий революционер а мы фуфло?я лично понять не могу!
Я тобі не товариш. Це ти вліз у моє питання, адресоване адміну, так що не хами.

здесь форум как ни как не товарищ!что то не нравиться дыши ноздрями!
Мені все подобається. Це тобі не подобається, я дивлюся. Заспокой нерви. Побережи їх для іншого. І не груби, це правилами заборонено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі