Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По ходу лидер так с орбиты и не сошёл))
Да, но открытый космос явно выходит. Минут 40 назад был на форумеПо ходу лидер так с орбиты и не сошёл))
ПроститеВопрос был в том что есть ли на этом форуме калы вот и все !Они меня как и асех заездили , эфект снижинка не помогает ,какие еще есть способы с ними боротся ? Когда последний раз с калами общался они говорят бабки всеровно вернеш 100% и точто я на форуме наблатыкался и красиво и щлю ! но это все слова ! вот и создал эту тему что не ясно!
Дану фразу поясніть!!!звонят и говорят что ты на форуме антикол [censure] сливаете всю ситуацию людей блин как так?
Да я думаю скороКоли це ми вже з тобою і пивца і винца?
Это они сегодня так говорят,а позже попросят вернуть хоть что нибудь))))).Вопрос был в том что есть ли на этом форуме калы вот и все !Они меня как и асех заездили , эфект снижинка не помогает ,какие еще есть способы с ними боротся ? Когда последний раз с калами общался они говорят бабки всеровно вернеш 100% и точто я на форуме наблатыкался и красиво и щлю ! но это все слова ! вот и создал эту тему что не ясно!
Какая ж Вы снежинка,если Вы общаетесь с ними?Наблатыканный Вы наш....Вопрос был в том что есть ли на этом форуме калы вот и все !Они меня как и асех заездили , эфект снижинка не помогает ,какие еще есть способы с ними боротся ? Когда последний раз с калами общался они говорят бабки всеровно вернеш 100% и точто я на форуме наблатыкался и красиво и щлю ! но это все слова ! вот и создал эту тему что не ясно!
Не тот снег уже ... не тот ))Какая ж Вы снежинка,если Вы общаетесь с ними?Наблатыканный Вы наш....
Перепрошую, який такий дозвіл? На що? На мітинг?lider11, по поводу митингов, это к высокочтимому и продвинутому блогеру-собирателю митингов. На форуме организация подобных мероприятий запрещена. Получите разрешение на проведение митинга - милости просим. Без разрешения - тема будет закрыта, а возможно и удалена.
И еще раз прошу - поясните кто, когда , кому и какую сливает информацию.
А ви не знали, що для організації масових акцій потрібен дозвіл від органів місцевого самоврядування?Перепрошую, який такий дозвіл? На що? На мітинг?
Покажіть норму закону.А ви не знали, що для організації масових акцій потрібен дозвіл від органів місцевого самоврядування?
Знову нічого не зрозуміло! ЕВопрос был в том что есть ли на этом форуме калы вот и все !Они меня как и асех заездили , эфект снижинка не помогает ,какие еще есть способы с ними боротся ? Когда последний раз с калами общался они говорят бабки всеровно вернеш 100% и точто я на форуме наблатыкался и красиво и щлю ! но это все слова ! вот и создал эту тему что не ясно!
А ви читали? Який дозвіл? Ви повідомляєте владу про проведення мітингу. Заздалегідь. Ми не в Росії, щоб просити у влади дозволу на мітинги.Kryvonis, ознайомтесь зі статтею, там все описано...
А КыТыО Вам вообще сказал, что если будете сидеть на форуме, то Вам перестанут звонить??? Здесь учатся быть подкованее в законах, делятся опытом в борьбе с этим дер..мом и так далее!!! Митинг Вы можете устроить дома, объясняясь перед родными под гимн Украины))) читайте, общайтесь, ищите методы борьбы, а не несите всякую ахинею!!!Вопрос был в том что есть ли на этом форуме калы вот и все !Они меня как и асех заездили , эфект снижинка не помогает ,какие еще есть способы с ними боротся ? Когда последний раз с калами общался они говорят бабки всеровно вернеш 100% и точто я на форуме наблатыкался и красиво и щлю ! но это все слова ! вот и создал эту тему что не ясно!
Сам факт прийняття відповідної заяви і являється дозволом. Вони ж можуть і не прийняти...А ви читали? Який дозвіл? Ви повідомляєте владу про проведення мітингу. Заздалегідь. Ми не в Росії, щоб просити у влади дозволу на мітинги.