Вопрос Админу сколько колекторов на этом форуме?

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lider11

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
33
Бали
33
lider11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я конечно извеняюсь ну мне долболобы эти КОЛЫ звонят и говорят что ты на форуме антикол бл сливаете всю ситуацию людей блин как так? помоги людям всем они в долгу не останутся , или это зделаю Я просто форум реально продвинутый давайте решим вопрос В МеНСТЕ С ВАМИ !бляха писать это хорошо ну даввайте действовать,

я конечно извеняюсь ну мне долболобы эти КОЛЫ звонят и говорят что ты на форуме антикол [censure] сливаете всю ситуацию людей блин как так? помоги людям всем они в долгу не останутся , или это зделаю Я просто форум реально продвинутый давайте решим вопрос В МеНСТЕ С ВАМИ !бляха писать это хорошо ну даввайте действовать,
Ниченепанятна.

я конечно извеняюсь ну мне долболобы эти КОЛЫ звонят и говорят что ты на форуме антикол [censure] сливаете всю ситуацию людей блин как так? помоги людям всем они в долгу не останутся , или это зделаю Я просто форум реально продвинутый давайте решим вопрос В МеНСТЕ С ВАМИ !бляха писать это хорошо ну даввайте действовать,
Что-то недопонял? Кто сливает инфу, кому и какую?

По яснее можно изложить мысль???

мой предлог давайте выбирать дату всем сежатся в киев и орать может услишат ?

какая бадега вам звонила?

Я лично ЗА! Хени(к)АЛЬно :metal::metal::metal:
ПаРРРвем КиевгрАд к ипеням !!!

мой предлог давайте выбирать дату всем сежатся в киев и орать может услишат ?
Подождите! Сперва объясните :
Какие калы звонят( контора)
Кому звонят
Про что именно говорят
Кто сливает
Что сливает!
А потом уже и орать !

lider11, по поводу митингов, это к высокочтимому и продвинутому блогеру-собирателю митингов. На форуме организация подобных мероприятий запрещена. Получите разрешение на проведение митинга - милости просим. Без разрешения - тема будет закрыта, а возможно и удалена.
И еще раз прошу - поясните кто, когда , кому и какую сливает информацию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі